商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
物流速度挺快的,商品也不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
胖***J
大家的作品,装潢不是很精美
胖***J
大家的作品,装潢不是很精美
A***飞
还好
购买日期
包装太差,箱子都破了,书还没看
M***苏
打开书角都折了,看着很不舒服,还有,中间有一页皱皱巴巴的,拧到一起都破了都,质量就这样?图懒得拍,看着烦…
j***l
为什么有一页被皱了,我该怎么接受
购买日期
汪曾祺写的东西还是缺少美感,跟流水账似。只是书名取得好
购买日期
书本来可能值五星,但品相破损实在糟糕,脏兮兮皱巴巴还有破损,差评给您。
j***d
你们自己看吧,什么事,书怎么会这样!这两次买书都很失望,一直相信的京东你们去哪了?
麦***啡
收入的第一本汪曾祺的短篇集,短篇本非我爱,这本尤是如此。一天之内可以读完。其中也偶有两三篇可读,但总体来说属于放入书柜不会再想起的那一类型。
f***n
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f***q
包装就一塑料袋,外盒损坏,好在书无损,唉!只能这样。
想***笑
纸张太厚,纸质一般,印刷排版空间利用率一般。综合来看,一般。
今***缘
趁活动价买了两百减一百,都挺好的,就是比之前买的书脏了些…
7***h
这本书确实不行,不是外在质量,是内在内容,拼凑感很强,为了凑页数而编排的,不同文章里里面很多重复的片段,实在没意思。
购买日期
书是不错的,就是快递很不给力,被雨淋了,箱子都破了,幸好几乎每本书都有单独的塑料封。
c***f
重复的文章有点多。出版社这么做不地道。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***f
淡淡的文风,适合慢慢看
假***猿
书封面压坏了,物流更小心一点就好,总体还是不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准