商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
美***7
听了陆铭教授讲解的《读懂城市》系列,刚好又挣扎于要不要逃离北上广,回老家创业的的思想斗争中,于是一口气购买了这五本书,希望读完后,能得出自己的选择判断!
j***0
不错不错,别人推荐的。
迷***引
内容很不错,很有启发。
B***7
搞活动买的,满100减50很实惠
丢***痛
经典书籍,还没看完,但是这套书是值得细细品味多看几遍的
V***M
好好好好好好好好好好好好好好
l***e
很好,很满意,很高兴
j***p
包装很好,是帮朋友帮朋友买的,京东物流非常快,昨天下午下单,今天就收到了,刚好有满减活动,价格也非常的优惠,推荐在京东平台购买书籍。
j***d
挺好的
jd_中信出版 回复说: 2023-08-18 15:02:40
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
l***n
非常有意思的书,属于经济学通识读本,有趣的烧脑奇书,非专业人士也能读懂的经济学著作,一套4本,封面设计非常吸引人,每本都有不同的主题,读起来让人欲罢不能。
驯***师
可以的,书很好,尤其是封面,不知道什么材质,摸起来简直是种享受,内容也很好,没有印刷问题,其次京东物流可以永久相信,第二天就到。
1***千
经济学者的工作是解释经济运行的规律,解释不按规律办事就会出现事与愿违的结局的道理,所以我喜欢用简单的语言来解释那些虽然容易理解但不可能无师自通的经济学原理。用经济学来分析真实生活总是让人很着迷。
1***千
恐慌的制造者就是所谓的超级猎手:这个形象曾一度随处可见,他在各大新闻周刊的封面上怒目圆睁,几十厘米厚的政府报告中遍是他堂而皇之的身影;他是一个骨瘦如柴、浪荡在大城市的小子,手握廉价枪支,内心无所忌惮、残忍无情。
1***千
深入探讨了世间万事万物鲜为人知的另一面,提出的问题不仅更具挑战性,而且更出人意料,它将再次挑战我们的传统思维方式:身体肥胖的女性和牙齿长得难看的女性薪水就低,这是为什么?在高中积极参加体育锻炼的女生再进入大学,毕业之后就能找到好工作
a***6
非常好的书, 介绍购买
a***6
非常好的书, 介绍购买
b***n
是好书,后面一定好好学习。
b***n
书很好,慢慢看,慢慢学习!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准