商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
不建议购买!没啥内容乱谈一堆旧话题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***6
给好评的,你们都是托吧?这都能给好评?好几个晒单都是这样还给了好评。四本书拆开第一本的塑封,翻开书皮和书脊直接就分开了,摸了摸根本就没有胶。偷工减料到这样还能给好评。而且这个店铺都没有客服!服了,是不是差评太多干脆不接受读者的质疑了?那好,满足你,必须给差评。虽然我尽量不给差评,但是这一单必须给。
购买日期
下单时40多,付款时变成64,几分钟时间就涨价!
购买日期
书的质量很差,邮寄时包装挤压破损
购买日期
书都是坏了的,为什么会这样。 京东自营图书就是这个质量嘛?
购买日期
快递和配送都没有问题,这个书,价格也不便宜,结果书脊都没有用胶,一打开全是散的,四本都是这样,堂堂一个大出版社,出现这样的低级错误,让人失望。
购买日期
装订非常差,封套很容易就脱掉。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
快递很快,但书的质量太差了,刚拆开了,中间直接就裂开了,每本都是
A***官
包装过于简陋,没有黑壳子。明明写的是次日达,5天才收到。跟客服反映退货,结果也不是很理想,说50块钱通用券过期了返不了。申请投诉,却被客服踢皮球。京东的客服解决问题能力有待于加强。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
菜***菜
4月24号日凌晨的单,6月11日送到…
购买日期
一本新书,成了这个样子?
吹***牛
只能说质量好差,比盗版的还差
j***u
书是好书,但是京东的纸箱越来越薄了,每次纸箱都有损伤,导致书本褶皱受损,影响收藏和阅读。
购买日期
以后凡是京东上买的东西,评价一律给最低分。像京东这样的平台,这样不重视消费者的平台,只配零分。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***0
虚标价格再搞活动,景东要完蛋的节奏。
鐡***河
京东现在是没人管了么?这套书连个客服都联系不上,套装盒子呢?支盒子一拆开就是塑料纸包的,商品信息里的黑色套装盒子哪去了?这不是骗人么。
y***n
现在的书,已经简洁到如此地步了吗?装订成这样……真的好吗?真不知道是打折还是盗版
jd_中信出版 回复说: 2018-12-05 09:15:53
尊敬的读者,您好。魔鬼经济学 系类,我们采用了裸脊锁线的装帧方式,便于将图书铺平阅读。给您带来困扰非常抱歉。
j***f
此用户未填写评价内容
j***v
差评,没见过这样书皮的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准