商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
感觉也就那样吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这次不太满意,快递不准时,延误也就算了,拿到商品后,外包装破损,里面的商品也有不同程度受损
购买日期
四本书,本本打开后封皮直接脱落!看好,是带外皮包装的书,是直接露出装订线了。里面页更是稀松,像随时都会散花一样,真次
蓦***蝎
书皮四角挫得褶皱儿,有一处已经破了,里面还好,不影响阅读。勉强接受吧!
睡***-
98买的 现在降到六十多 差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***p
看完没发现有啥启示,索然无味的规模效应,别被广告语忽悠
1***3
魔鬼1还看的一下,魔鬼4简直就是凑数。建议全套就不要买了,买个魔鬼1来看足够了。
j***l
有效内容太少,看半天才进入主题,还卖这么贵!
1***f
四本书背侧胶封都有问题,哎
m***o
不知道快递怎么送的,收到的书角边是撞角的
德***长
两百多的一单书居然用塑料袋送来,结果这本磕坏了,退换还要浪费耽误时间实在没精力浪费不起也就懒得换了
j***3
此用户未填写评价内容
l***n
包装被压坏了
a***3
相信很多人抱着了解公司的成长和衰落的理由读的这本书,能够让自己有个清晰的认识。可是,,你会发现作者只想讲自己擅长的,涉及公司的部分非常少,而且没有太多的分析!
迷***船
每隔一段时间,必有一本“更新”思考方式的书冒出来,这本也不例外。这年头,似乎不迭代就要死一样。商家把**焦虑当良药了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
空***弦
纸都没裁开?几十张纸都连在一起了。。。几十块钱就买了这。。。。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
e***y
开头讲的还可以,后面内容缺乏吸引力。
画***x
内容重复,盗版书?
老***溜
书是好书,内容有趣,只是质量堪忧,外包装压瘪了倒无所谓,四本书全部都没胶封上,封皮都是脱落的,还得自己粘一下。头一回在京东遇到这种情况,希望加强质控。
j***0
一本非常有分量的书,但内容好像没有那么精彩。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准