商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装一般般,书的质量一般般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
书还行
理***集
断货断了挺久,送到的时候家里在装修。隔了有段时间才看,当时买的时候觉得价格便宜,而且包装也挺好看,结果拆开了包装才发现你的质量真的不是一般的差。还没看呢,就已经掉页了。以后在京东买书会三思而后行。
j***s
书的质量很差!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p***3
内容没问题,但是装订质量真JB差
1***t
京东老顾客,可这次必须说:下单就降价!烦死了!这是孩子一直想要的,起先搞个什么满多少降多少,等你一单,立马价格又下调了四十块还是参与买多少送多少,这下亏大发了…… 书是还好,就是这促销手段太让人无语了……好维凑再难拼条件太多变化太快!
卡***好
没什么说的
卡***好
太一般啦
卡***好
很扯的一本书,逻辑思维推荐的,但真没意思
南***k
四本书,每本书的外皮都自动脱落 ^_^!!!
购买日期
快递速度很快,书的内容不错,值得慢慢学习。但是书的外包装粘的不牢,一打开的脱胶了,书页的内部装订结构都看见了,感觉不扎实
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
书装的很容易散 不好
0***s
好书就应该在包装上也高档些,可是此书不是。
购买日期
薄膜包装都没有,礼盒还是破的,只能差评了
j***子
书的装订很粗糙,书的内容很牛
L***9
1星扣在时效上,等了半个多月。 1星扣在包装上,外盒烂了边角,幸好基本上没损伤到书籍。包装真是无语。 所谓的京东定制版真是幌子。 每个人都应该读点经济学,推荐这套书。我也是中了罗胖的毒才来买的!
T***u
书不错,价格很实惠。就是交货时间太长无法追踪交期太差了
柜***e
第一次在京东评价,忠实客户,但是这次不得不说,等了一个半月才到货,这不说,货源紧吧,那为什么书都没有封订好呢?胶水都能看到,很明显少了一个工序,说不清楚,看图。
S***Y
物流好慢好慢好慢。。。书质量一般
j***n
怎么都脱胶啦?每本都这样。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准