商品不错(3527) 味道不错(3114) 口感好(2414) 价格便宜(2210) 比超市便宜(2207) 香脆可口(1905) 颗粒饱满(1767) 特价买的(1577) 腰果很好吃(1279) 皮很薄(1118)
Y***v
百草味的坚果礼盒,活动的时候买的,这种礼盒装的送人正好,而且量真的不少,这种大品牌的坚果应该是没什么问题的,味道也还可以。
X***K
很好,送爸妈吃的。补充维生素
奥****
都快吃完了才想起评价,特棒!
心***x
最近买的有点多,一直使用京东购物,平台正品有保障,物流速度也快,客服服务态度也很好,本人也比较懒,加上带娃,时间上也没那么多,也没有那个精力,商品也就不一一进行评价了,复制这段话,对所有有已购商品进行统一评价吧,没有单独列出来评价的,就是差评,用这段文字的就说明商品是好商品,质量也是信得过的。
1552g /超3斤爆款10袋
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!干果礼盒还没有打开了吃,等着吃完了再来追评,赞!
奥***巴
里面核桃都是坏的,也不说怎么处理,购物太差了
j***C
物流速度非常快,包装完好无损,生产日期新鲜,价格实惠,质量和口感很好,种类也很多,一次很好的购物体验,非常不错,包装份量也充足。
狂***瓜
黄瓜味的腰果最好吃
_***猹
不错,很好,还买,下次
最***阳
u***k
x***除
俺***醋
包装精美,一如既往相信京东自营品质,当天购买当天下午五点就到了,速度点赞。口味还不错,分量还可以接受。送人后当天就打开吃掉了
苏***佃
🌰🎁【百草味坚果礼盒】- 2016g13袋,是送礼自用两相宜的零食拼盘!端午节送礼、团购聚餐都超适合,口袋鼓鼓的13袋小包装,方便携带,满满的满足感,一口下去就停不下来! 😋第一口松子,酥脆的外衣包裹着饱满的松子仁,香气四溢,让人垂涎欲滴。吃着松子就像一头扎进了金色的果园,回味无穷。 🎉开心果的加入,给整个礼盒增添了一份快乐的氛围。每一粒开心果都是笑容的味道,吃下去心情顿时变得愉快起来,简直是零食中的“开心药”。 🍇干果的多样性更是让人眼花缭乱,吃饱了坚果,换着口味吃一些干果,既能满足甜食欲又不怕口感单一。各种干果的口感和滋味相互交织,仿佛一场盛大的派对在口中热闹上演。 总的来说,这款百草味坚果礼盒不仅外观精美,内涵丰富,口味丰富,更是给人带来了无穷的美味享受。无论是自己享用还是送礼,都是绝佳选择!🎈🎉🌟
和***阳
一次性买了两盒,活动价格挺优惠的,毕竟里面挺多包种类也多。坚果类和零食的都有,追剧或者当零食很合适,礼盒也是挺喜庆的颜色
和***阳
一箱里面挺多品种的,有优惠就买了两盒,平时追剧或者嘴馋的时候很适合。价格实惠,坚果类也有好几包,再有活动的话会考虑回购的
羽***蝶
满满的很大一箱,红色的很喜庆,送人很不错!里面装的东西也很多,有开心果,松子,夏威夷果,核桃,板栗,花生,都是很好吃的!
2016g/性价比首选含松子
品质好,不用质疑,做活动价格实惠,推荐推荐购买。
机***哥
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
j***Q
吃了两袋爆米花喝了一杯银耳粥,一袋腰果,爆米花咸甜口的,银耳没有想象中的那么好喝,腰果有点咸,有一颗苦的,最对我口味的还是爆米花吧
猪***t
买来送家人的,红色包装看着很高端大气喜庆,坚果品质也很不错,没有发现烂果。这次趁着搞活动买的半价很便宜很划算!物流速度也很给力!
啊***秋
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物❤️
t***k
很便宜时候买的,坚果质量一般
1552g /超3斤爆款10袋
分量足,味道好,日期新鲜,性价比高,健康美味.包装精美,家人们很喜欢,买了好几次了,快递也很给力,京东自营值得信赖!非常不错,
2020g/全坚果16袋
百草味坚果礼盒,价亷物美,我是在京东plu客户群里买的,所以价格特别便宜,虽然价格便宜,但性价比高,首先是包装精美,打开尝后里仁也很新鲜,口感特别好,给予五星好评!
7***z
我迫不及待地尝了几种坚果,每一种都有它独特的口感和风味。开心果咸香酥脆,夏威夷果饱满酥脆,腰果醇香可口……每一种都让人回味无穷!而且,这些坚果都是经过严格选材和精细加工的,品质非常好,吃得非常放心。👌
2016g/性价比首选含松子
口感:买过无数次了,这次买给父母了,他们很喜欢吃 产品包装:包装一如既往的好,应该是过年的,红红火火,很喜庆,自封袋设计,方便存储 分量:份量足,值得购买
纸***i
京东百亿补贴活动入手,后悔之前没参与。以前简直错过一个亿,这款礼盒最好吃的还是开心果和夏威夷果了。小盒的银耳莲子羹有点甜了。总体来说是物有所值的
康***腔