r***3
纸张太薄了一页都能看到下面几页的字,我是服,感觉盗版的吧?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
侧***b
买了四本书,一个书签都没有,是不是非要联系客服才会有?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***m
页面是破损的,页面边缘也坑洼不齐而且多页连在一起
u_whmout6tpv3n 回复说: 2017-07-18 11:30:38
印厂印装时人工质检难免出现问题,如果碰巧您的这本在印装上有问题,请您将版权页及错页拍照给我们,如果由于购买时间问题造成京东无法调换,请您直接联系010-85591821,我们负责给您调换新品。祝生活愉快!
d***c
不太好 没有注解说明
野***东
不好看不好看不好看不好看不好看不好看不好看不好看不好看不好看不好看不好看不好看
x***n
纸质差死了,质疑那些好评,书店买那本就十五,纸挺滑的就感觉有点薄,怕是盗版的没买,以为这个应该是正版,没想到比那个还次品,感觉好亏啊
此评价对我 有用(2) 没用(0)
3***2
京东客服态度傲慢,顾客提问居然不答。一星给出版商。京东只值零分。
s***q
一页上没几行字,大部分空白,字体却特别小,诗词部分用了更加小的字体,眼睛特别累,阅读感觉特别差。希望出版社改进排版。
j***b
我货都不知道发那去了,跟本没有收到嘛,为什么显示我签收啦?请问找谁呢?
j***b
(⊙_⊙)很满意
z***8
书上多处有破损、脏污,纸箱也坏了
酋***童
包装很简陋!很多书都已经压坏了!一共买了将近二十本书,只有两本是暂时没货的,为什么不先发有货的呢?!客服也是无语,根本不搭理人····感觉京东越来越差了!
安***梦
有破损,
志***远
十一月三十号下单,十二月十七号发货,采购了快二十天,京东自营想投诉都没地方
养***羊
这本只能给差评,书角折了,要命!
8***t
一直没货,我买了九本书,就等他了,然后京东居然还在兜售,你没货还卖啥了
1***k
从下单到收货12天,没有什么好说的了,差评!
购买日期
现在评价不给积分了,认认真真写了那么多积分,居然不给积分,浪费我时间。那些粘贴复制一大片一大片文字的评论,不知道出于什么目的,也不知道是不是这样就能弄到积分,我也不感兴趣了。总之,要想直接从评论中了解商品的质量或其他信息,已经不太容易了。那些为了骗取积分,粘贴复制的人,你们这样做只会让购买环境变得糟糕。这种糟糕绝对也会对京东的销售产生负面影响。总之,我对京东的积分制度很失望,以后也不在给评论,这是最后一个评论。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准