j***c
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***X
此用户未填写评价内容
l***o
四世同堂行间距较小,不是一个版本,不推荐买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
废纸储备。。
j***f
内容较为粗糙,令人失望。
j***2
此用户未填写评价内容
汶***啊
用京东购物有史以来最糟糕的体验,因为赶着时间需要,所以在京东购买,下单后第二天就收到货了,但商品损坏严重,立马申请了换货,16号一早申请后,看物流状态,一直在同一地方停留一天多的时间,我三次致电后最后一次,客服给我的解释是订单异常,再次看物流信息才有所移动,但我购买的破损商品已经在十分钟前邮寄到外地,上一刻才接到送货员电话让我去换货,这速度都够我在~上购物了!很糟糕的体验,也很失望。
l***木
爱书被弄成这样我也不知所措,希望卖家和快递都走点心吧。
j***6
纸太薄了不像正版的!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
A***a
印刷太差
墨***q
买了好后悔,很喜欢容若的,本打算买珍藏版的,这个质量好差,而且好薄,买亏了
u_whmout6tpv3n 回复说: 2018-09-18 17:22:30
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。经我们核实,实体书的封面、内文,在页面上均为如实展示,如有您买到的商品仍有问题,请与客服沟通,我们会竭诚为您解决,谢谢您的购买。
沃***了
差评,这书是让人看的,啥都看不到,每隔几张都有这么一页
j***明
书太薄了,就跟个日记本似的。
u***t
纸张极差,这是我在网上买书买到纸张最差的一次,又薄又透
s***o
塑料袋包装的,破了好几处,里面的塑料皮也破了,书封皮蹭脏了好大一块
j***钢
质量太差 太次了 垃圾 根本不值这个价,东狗啊 你长点心吧,你做的比盗版还盗版啊,没法看,都都透光!!! 不是看在快递大哥的份上 直接给丫退了!!!垃圾
j***w
这是什么书大家自己看,
购买日期
这书不能买,比实体店买的薄一半。
j***b
印刷有问题,心好累
j***j
第一次买京东的,七本书,收到三个快递袋子,里面也没有气泡袋,包装供大家参考,里面一本封面白色脏东西,擦不掉,一本被刮的痕迹很重,收到塑封也只有一半,我说换货,客服说后台点申请,我说你们包运费,客服说等判定审核结果,这样的东西明显有问题,还要审核
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准