商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***1
这本书,有点小,有点黄,是一般适合入门的小黄书?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***u
这位略懂excel 的小蚊子老师的小黄和小蓝让我从一个只会用excel 做sum的人(人称summer)到可以用excel 自动生成订单,自动出文本报告,自动出发票,节省了大量时间之余也摇身一变同事眼中的“excel高手”。这次小蚊子出sql新书,我迫不及待拜读,内容通俗易懂,趣味性很强,基本上一看眼睛就会了,当然如果想要手会的话还需要结合小蚊子老师提供的数据好好练习。我估等我学完这本书,我的简历上应该可以写“精通”excel,sql了,不过离“略懂”的距离还是遥不可及。
j***t
作为《谁说菜鸟不会数据分析》系列的忠实粉丝,这次一出新书就立马下手了。Sql是工作中除了Excel之外最常用的数据分析工具,对于数据量更大的分析工作,掌握Sql是打造自己竞争力的有效手段。浅翻了下什么图书内容,篇章结构很清晰,第四章数据分析重点章节讲解了RFM分析、留存分析、生命周期价值分析等多种分析方法,很适合大厂的同学们钻研学习~
小***选
《漫画SQL数据分析》新书拿到啦!全书以“漫画+白话”形式讲方法,读起来就像吃火锅,轻松有料。很多人以为数据分析很神秘,其实不然,sql是数据分析中常用的,帮助我们查询并获得数据的操作语言,好处就是它是通用型数据库语言,比如mysql、oracle、sql、server、access等都可以用。看《漫画SQL数据分析》能让你快速学习数据分析中sql语法的写法,用法,让你读书时舒服,用起来更舒服! 作者是“谁说菜鸟不会数据分析”系列畅销书作者小蚊子老师,听说除了漫画sql,马上就会有漫画excel,漫画Python了,又是一个经典系列,推荐给大家。
E***u
非常值得买的一本sql入门书,纸质排版都很有品质,内容设计很合理,每一步操作都讲解的很详细,漫画的方式也不枯燥,新手阅读完全没有压力。
j***M
速度快。服务好 会复购。谢谢
我***钱
读书使人进步,多读书读好书,对人生有帮助
j***8
小蚊子老师为了降低大家数据分析的入行门槛真是操碎了心!以漫画的形式深入浅出地讲解了SQL数据分析的具体步骤,还同时写明了ACCESS和MySQL两种语法,太贴心了!
j***0
看过小蚊子老师的小黄书跟小蓝书,这小蓝书一出来,立马入手,因为sql可以说是数据分析师用的最多的,投资自己我非常舍得,哈哈,买了之后就在看了,风格跟前两本基本一致,前两本是对话式,这一本是漫画式,相比于传统的技术类书籍,趣味性不要高太多,开卷有益前提是愿意开。我先看了第四章数据分析,因为目前工作非常相关,写的简洁易懂,条理清晰,非常赞,期待更多数据分析的好作品。
u***w
昨天晚上下单,今天就收到啦!迫不及待学习起来,非常实用,对日常工作处理数据有很大的指导作用,这一系列的书都备起来!
z***s
内容丰富,很适合我这种初学者。
w***_
图书通俗易懂,配合可爱小人漫画,学起来一点都不吃力!
万***千
开卷有益,多读书提升自己的认知。
泰***叔
外包装很结实,内包装很精美,活动期间买的,价格也很实惠,物流很快,配送很及时,快递员服务态度也很好,这本书读起来没有过于枯燥,比较适合新手菜鸟,赞一个
购买日期
赶上618京东图书做活动,一口气买了八本购物车里计划买的书,一顿下来确实很优惠,每一本包装都完好。满满的精神食粮,接下来可要更加加油咯!
李***林
j***8
很不错的书籍,应该是正版!字迹清晰,厚度够够的!内容实用,实战性强!大力推荐!还会再来的哦!值得拥有哦
谷***山
如东辉代表大会地方俊峰你把凡军弟弟们都记得记得就变得不方便吧你的家乡记得你当年继续继续记得把东辉东辉喝酒博轩你的建军内心暖暖的
魔***哨
印刷精美
魔***哨
印刷精美
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准