商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
乌***志
《谁说菜鸟不会数据分析》信息图篇,简单来说,就是excel的图标。这个完全可以在工具篇里讲,拿出来单卖可能就是为了多赚一分钱…… 书的内容嘛,通俗易懂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乌***志
《谁说菜鸟不会数据分析入门篇》 是真的仅有入门……甚至连入门都不算 里面只有部分excel的操作方法,而且函数部分讲的不是很透彻。还得再看其他资料 但它也有好处,好处就是学习难度不高,概念部分很好读懂
u***s
速度快,大家都研学上了
购买日期
第一章重复
购买日期
#一样的对话,不如直接上干货!
s***z
内容很少,价值30以下的书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
没有什么干货,很多东西都没有实用性。
购买日期
内容一般。
h***g
书内容还行,适合初学者,但是书很重的一股甲醛味,鼻子很不舒服!
李***信
内容有点过简单了,同质化也严重,和其他版本比差很多最差的一本了吧。不推荐购买,不值这个价
此评价对我 有用(1) 没用(0)
沛***e
有点小失望,书不是适合所有人看的,麻烦书评人中肯一点,不要乱推荐
购买日期
还没读,不过印刷质量一般,字迹看起来不像是正版
H***l
首先纸张细腻,有彩图且印刷不错!内容上比较系统,也许由于面对的读者定位的关系,内容稍显浅显,深度有待加强!
购买日期
对无编程经验人士非常友好的一本书,适合菜鸟。内容不多,只学这本书不够,于是紧接着看了《利用Python进行数据分析》。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***7
感觉这是一本工具书,对应excel的操作比较好理解,加入了一些常见得数据分析思维挺好,如果是做数据分析的工作,最好对python有点最基础的了解再来看会上手更快。但是也不能指望这本书里涉及到的python应用有多少,个人感觉还是比较片面,如果想更多学习,还是得再多看几本py的书。
购买日期
内容有些简单,不值这个钱
j***g
书送来的速度很快,这点要给京东的小哥打call。 但本书的内容让我小失望,因为前面一个章节的介绍有些多余,挺可惜的。这本书也缺少了后续强化数据分析的进阶版本介绍或推荐。看完之后,我用tableau重新学习一次,才逐渐有一些实际操作感觉。
茶***吃
好好讲解知识,有的没的无聊对话陪上去占位置么
三***满
价格实惠,太多的套路促销让人挺烦的,耽误时间。太多的excel,很肤浅的一本书,不推荐
三***归
封面破损严重
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准