商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
挺不错的,物美价廉的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***k
为了京豆 我来评价了
M***n
包装完好是正版书籍不错
u***h
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
j***j
一直在京东买书,价格合理
j***b
写的挺详细的,包括sql查询优化,是我想看的书~还有一些运维知识之前没有接触过,书本的印刷清晰,纸张质量也不错,可以入看下~
y***k
喜欢在京东购书,包装好,送货快
u***8
书给我们带来了遐想和乐趣,书给我们带来了智慧的源泉和精神的力量
j***2
对数据库管理感兴趣,想学习,收到快递,包装精美,简单浏览一下,书籍十分不错,比较适合自学。
步***1
在京东上买的自营的书,发货速度很快,第二天就到货了。这个纸质的手感也不错(´∀`*)
9***1
不错不错真不错,很喜欢
0***0
还行了,看了一部分了
2***2
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
l***7
生命不息, 学习不止
北***梦
帮同事买的书,一起进步
3***7
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u_my4eul1egz99 回复说: 2022-03-24 11:29:15
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***a
京东方便便捷,很不错的购物体验
j***b
这个老师其他的书也很不错
阿***5
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
5***8
赶上活动,价格便宜,先买了,慢慢做技术积累。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准