商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***R
只能说可以作为非常入门的科普书籍。东抄西抄,随便看点论文甚至博客都比这强。浪费钱买了这本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_my4eul1egz99 回复说: 2024-01-18 16:40:48
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,我们已第一时间将建议反馈给编辑和作者,感谢您帮助我们升级产品,祝您生活愉快!
h***n
技术含量不高,很多凑篇幅的废话,一句话说清楚的事情扯多了
u_my4eul1egz99 回复说: 2023-07-20 10:06:41
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,对物流不满意,我们已第一时间与物流反馈问题,如您方便可与我们联系解决,感谢您帮助我们升级产品,祝您生活愉快!
0***r
书基本就是翻译,翻译源码中的注释,而且翻译的不通顺,不晓得为啥这也能出书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_my4eul1egz99 回复说: 2022-12-27 08:39:44
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!
1***g
物流慢就不说了,书都被折弯了,看得我难受,很难好评
u_my4eul1egz99 回复说: 2022-06-16 10:37:21
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!我们很抱歉影响了您的购物体验,我们已第一时间与仓储物流端反馈问题,感谢您为我们提出的宝贵意见以帮助我们提升服务,祝您生活愉快!
3***7
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u_my4eul1egz99 回复说: 2022-03-24 11:29:15
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***e
还没开始看就这样啦。。。。
u_my4eul1egz99 回复说: 2022-01-20 08:27:48
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!
购买日期
老子严重怀疑这本书在pua老子,全是概念,概念讲完直接上代码,代码一句都没讲解,made,入门与实践,老子真信了你的邪,*
此评价对我 有用(4) 没用(0)
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-11-25 08:53:37
j***d
专门过来评价该书,这么说吧如果你有基础『不要买』,里面没有你想要的东西,如果没基础的也不要买,内容不如菜鸟教程呢,都想通过读书学到一点东西都算赚,这本书唯一的用处就是垫桌脚,失望至极,什么都讲了,什么都是简单介绍下,除了浪费时间,学不到任何东西,作为技术人真失望,有点想口吐芬芳
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
重要的事情说三遍:Go语言高并发与微服务实战 不要买 不要买 不要买 代码根本没排版,别浪费时间 代码根本没排版,别浪费时间 代码根本没排版,别浪费时间
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
这本书太浮躁了,不值得购买
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-03-15 17:21:03
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,不知您对图书哪个部分不满意?您可与我们沟通,帮助我们升级产品,另祝您生活愉快!
购买日期
感觉讲的,不是很贴合实际,用处不大
u_my4eul1egz99 回复说: 2020-11-10 10:27:16
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,我们已第一时间将建议反馈给编辑和作者,感谢您帮助我们升级产品,另祝您生活愉快!
购买日期
快递蛮快的,但是书居然是被撞了的
u_my4eul1egz99 回复说: 2020-11-10 10:12:03
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,对物流不满意,我们已第一时间与物流反馈问题,如您方便可与我们联系解决,感谢您帮助我们升级产品,另祝您生活愉快!
购买日期
那么多大咖推荐,其实很差劲的一本书,对从事自然语言处理的人没有用
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-03-15 17:35:03
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,不知您对图书哪个部分不满意?您可与我们详尽沟通,帮助我们升级产品,另祝您生活愉快!
购买日期
你家店运气不好,不好意思了,因为买的东西少了一点,我的京享值从两万五直接扣到一万三,对半砍,真的6,plus会员领的满减券,很多东西都买不了,越来越垃圾了,买了第一天,第二天降价了,跟我说比价比的是现价比我用了优惠券以后高,为什么不比我现在用了优惠券多少钱,现在所有能评价的全部一星好评,以后不用京东了,转PDD了,告辞,还有快递员的好评也谅解一下
u_my4eul1egz99 回复说: 2020-06-02 20:44:08
尊敬的读者您好!首先感谢您购买此书!这里看到您给出的评价与商品质量无任何关联,在针对产品的评论区建议您填写针对商品本身质量的评价。每一个产品都倾注了我们的心血,望您理解!另祝您生活愉快!
购买日期
你家店运气不好,不好意思了,因为买的东西少了一点,我的京享值从两万五直接扣到一万三,对半砍,真的6,plus会员领的满减券,很多东西都买不了,越来越垃圾了,买了第一天,第二天降价了,跟我说比价比的是现价比我用了优惠券以后高,为什么不比我现在用了优惠券多少钱,现在所有能评价的全部一星好评,以后不用京东了,转PDD了,告辞,还有快递员的好评也谅解一下
u_my4eul1egz99 回复说: 2020-06-02 20:43:48
尊敬的读者您好!首先感谢您购买此书!这里看到您给出的评价与商品质量无任何关联,在针对产品的评论区建议您填写针对商品本身质量的评价。每一个产品都倾注了我们的心血,望您理解!另祝您生活愉快!
购买日期
不想去揣测写这本书的目的。书写的真不行,继续加油。
u_my4eul1egz99 回复说: 2020-05-21 11:28:30
尊敬的读者您好!首先感谢您购买此书! 近年来云原生技术发展迅猛,本书旨在帮助开发者在云上快速和频繁地构建、发布和部署应用,以提高开发效率和快速定位故障。 微服务作为开展云原生技术落地的核心,它将复杂的单体应用按照业务划分并进行有效地拆分,每个微服务都可以进行独立部署和开发,大大提升了应用开发效率。Go语言作为新生代的编译型编程语言,具备语法简单、高并发性能良好和编译速度快等特点,是微服务架构落地实践的绝妙利器。 另祝生活愉快!
购买日期
上古时期的东西,建议别买了别买了也别@再卖了
购买日期
千万别买这本书,太垃圾,题目答案都是错的。题目太简单,只做这个没法考通过
阿***o
商品详情页面说可以领取~云代金券结果兑换直接提示不存在
购买日期
新书打开就这样了,虽然有塑料膜,我也不懂里面怎么坏的,但是书皮也有有折痕,不知道是旧书包的塑料膜还是隔着塑料膜折了,不理解后面这种可能!差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准