商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***s
经典作品!值得收藏!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
少***买
对比了其他的网上平台,还是决得在京东上买书是优惠最大的,也是体验最好的,书的印刷质量很好,配送速度也非常快,有问题解决也很省心,不错
h***7
比较直观,还可以吧
购买日期
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
w***1
书籍质量很好,很喜欢看。
碎***冰
开本大了点,没有第五版舒服。
a***r
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
3***2
东西很好,物流很快,很满意,谢谢
懵***侬
书非常不错,够我看很久的了
s***n
虽然还没有看,但是仅看到有这么多的书,也感觉到特别的舒坦。这里的书很多都是一些书单上推荐的畅销书,或者说经得起时间考验的经典书。这些都是人类的宝贵财富,值得慢慢的欣赏品味。
j***0
号称入门级,但是完全看不懂,翻译也一般
0***1
现在一直都在京东买书,主要是速度特别快,包装也特别好,对于立刻想买想看的心情特别友好,正版书,还是很不错的,另外,一段时间内买贵了也可以退差价,很不错
p***k
作者能通过简单的话语讲解人工智能的技术。
6***y
东西很好用 不错的 下次再购买
君***6
内容真的很好,浅显易懂详实
购买日期
这一系列基本都买了,很喜欢。
怎***会
内容丰富,值得学习,和第五版比较∶纸张做了升级,护眼。满意!
阿***哈
这个必须要给一个大大的赞呀 很好的一本书 基础知识靠它来补了 写的图文并茂的 以前买过这个系列的其他的书 不像国内大学的教辅书那么会社难懂
伊***岐
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
m***j
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准