苏***0
大瓶装的实惠,过节螃蟹配劲酒很搭配,以前买的小瓶装的不划算,然后就买一斤二两装的,后来发现有这种大瓶装的,果断买来试一下,口感一样。
苏***0
大瓶装的实惠,过节螃蟹配劲酒很喜欢,以前买的小瓶装的不划算,然后就买一斤二两装的,后来发现有这种大瓶装的,果断买来试一下。
飞***情
5l包装,节前囤货了,亲戚来了都有的喝了,辛苦配送师傅给送上楼送到了家门口。礼盒包装,玻璃瓶,店家不计成本很用心。喝完再回购。
飞***情
足足5L,并且还是礼盒玻璃瓶包装,完全超乎想象,本以为就是随便一个塑料桶罢了。这个包装,送礼和自用都绝佳。手动点赞,喝完再来回购。
蜡***9
非常好的东东非常好的东东非常好的东东非常好的东东
真大一桶,喝不完 根本喝不完
8***d
很好,价钱便宜,发货快!下次再来购买!
d***m
u***h
哥哥就喝劲酒,够味,实在
j***子
第三次次在京东购买劲酒了,包装精美正规,玻璃瓶大气有档次,喝一口胃里暖暖的,京东物流速度快,次日就到手了,喝完还会回购,祝老板生意兴隆。
****你
好大一桶,够喝一段时间了
2***r
经常买这个大瓶装的比较实惠,味道应该也差不多
物流速度还可以,快递直接送到家门口,产品包装完好无损,第一次买大容量的劲酒,买回来给爸爸喝的,他说口感还可以,以后有好价钱的话还是要回购的
u***f
真不错,老丈人很喜欢
o***f
618买的第二瓶劲酒,主要是价格太划算了。物流速度快,第二天就可以到,包装设计很好,是玻璃瓶装,跟线下口感一样,老公喜欢喝。
o***f
家里爷爷和爸爸都喜欢喝的酒,京东618活动买的,比线下小瓶还是很划算些,到货超级快,口感不错,后劲不大,我有时候也会喝两口。
_***_
4 月份的,还可以
e***6
价格合适,比平时购买的价格低不少,买回家囤着慢慢喝
大瓶量足价格实惠,已经买了几次,适合长辈每天小酌一杯。物流很让人放心,包裹的非常严实,速度也非常快,后续继续购买,希望严控品质!
还***辣
不错
活动价买的,应该是买到过的最~
犇***u
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
e***6
劲酒越做越好,基本成了家里口粮,没事喝几口大补
口感很好味很美
自***哥
质量可靠,物流很快,包装完美,经常买。值得推荐。
u***h
每年都会买,只是涨价了,
还是挺优惠的
难***塗