j***O
280的送打酒器,320的买了六七瓶了也不送打酒器
民酒网官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,小店酒水都是保证品质的,如果您有其他疑问随时可以联系我们在线客服为您解决。
2024-04-24 09:09 回复
比京东自营买的难喝,很苦,是什么原因?
民酒网精品旗舰店 您好,口感都是因人而异的哦,搭配不同的食物也是有不同的口感的哈,放置的时间长短也是会影响到味道的呢,还有什么问题都是可以联系我们在线客服处理的哟,祝您生活愉快的哦
2019-05-07 10:17 回复
不知道好不好,别人喝的
民酒网精品旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的信任与支持。如果有什么不满意的地方可以告诉我们在线客服哟,这边我们也会进行改正呢。谢谢,祝您生活愉快!
2019-03-27 13:47 回复
感觉口味和小包装的不一样!
y***l
一般
这个酒味道有点不对,我喝过很多劲酒,但是这个味道不一样
夏***名
买二送一买的,还不知道好喝么,喝了再来评价。
纯度没有以前高了
可***货
今天打开尝了一下,和我买的125ml的小瓶对比了下,口味明显显得有些水的感觉,小瓶的喝到嘴里顺滑,有点像油的感觉,而这大桶的喝在嘴里没有这种感觉,其它气味是差不多的。一分钱一分货,的确是这样吧。不知道其它买家品尝出的是什么感觉?
j***)
服务差
平时219元买的,双11居然229
京东还行就是东西口感一般
D***9
包装有点差,比小瓶的淡了一点!
太甜了,和瓶装的区别好大,一直喝超市2.5l玻璃瓶的,不是一个味
u***f
感觉和在超市买的不太一样,太甜了,不像是真的
j***C
都不送货上门,还要自己去拿
送货速度一般般
赠送的泸小二太差了,上当了
送了一半天到了晚上我不去吹不会给我电话到最后告诉我派送的师傅生病了这是理由嘛
M****
还行,就是味道没有小瓶子的醇厚。
o***j
口感不错,比小瓶的好,喝完在买
不错
m***b
口味差不多,最不满意的就是买过来瓶口有点漏酒~~
i***k
收到了,这次收到的时间比较快3天就收到了,上次买的是瓶装的,是用我老公的账号买的,结果物流公司打烂了,让他们重发,结果一个月都没收到,后来要求退款,又等了一个多月才收到退款,还是桶装的好!
民酒网官方旗舰店 尊敬的客户,您好!给您造成不便真的很抱歉。商品破损您可以联系我们在线客服,会有专人为您全程处理。另外,我们的商品是由京东商城统一发货以及配送,您也可以直接联系京东售后400-606-5500 。若您下次还有这样的情况发生,请您第一时间联系我们的在线客服哦,我们一定会为您圆满解答的呢。感谢您对平价名酒的支持,祝您生活愉快
2016-06-07 17:04 回复
k***u
密封不好,收到有漏出,污污的.
民酒网官方旗舰店 尊敬的客户,您好!给您造成不便真的很抱歉。商品破损您可以联系我们在线客服,会有专人为您全程处理。另外,我们的商品是由京东商城统一发货以及配送,您也可以直接联系京东售后400-606-5500 申请退换货。感谢您对平价名酒的支持,祝您生活愉快!
2016-06-06 16:39 回复
要***流
床整体整体质量还行,就是味道非常大,虽卖家后面又送东西过来除味。但如果再重新选择,我是不会买的
民酒网官方旗舰店 尊敬的客户,您好,平价名酒所售商品都是厂家直接供货,从源头上保证每一瓶都是原装销售,并且都有权威质检机构的质检报告,请您放心饮用。同时也很抱歉没有满足到您的口感喜好。建议您可以将酒放置一段时间或者搭配不同的食物来品尝看看哦,另外您在下次购酒的时候,您也可以联系我们在线客服帮您推荐一款适合您口感的酒,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2016-05-03 15:27 回复
效果不好
民酒网官方旗舰店 尊敬的顾客您好!我们这款酒是药酒口味,药酒类似于保健品都是要控制量并且持之以恒的长期服用才会有效果的哦,很抱歉没有满足到您的喜好。如果因为口感的话您可以将酒放置一段时间或者搭配不同的食物来品尝看看哦,另外您在下次购酒的时候,您也可以联系我们在线客服帮您推荐一款适合您口感的酒,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2016-04-30 17:59 回复
民酒网官方旗舰店 尊敬的客户您好~ 实在抱歉给您带来不愉快的购物体验,您有什么可以直接联系我们的在线客服反馈哦,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2022-05-09 14:53 回复
民酒网官方旗舰店 尊敬的顾客您好!如果对商品没有不满意,还请您给个好评鼓励哟。如果商品有任何问题您也可以联系我们在线客服进行反馈哟。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2021-08-09 15:28 回复
民酒网精品旗舰店 感谢您对京东的支持,有什么意见或者反馈都是可以告知我们在线客服的,我们这边也是会不断改进的哦,商品都是正品销售,支持您任何正规渠道验货的哦。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-03-30 09:47 回复