我***侠
以为是塑料瓶子的居然是玻璃瓶,喝完可以泡菜泡酒,真不错真不错真的不错不错不错真不错 凑60个字,京东买东西就是放心,非常满意
已经备了一瓶猫冬,看到有好价,必须买啊必须买! 从100多点的价到现在快三百的劲酒,感觉味道比以前的偏淡了一点,整体感觉还可以,基本可以接受! 价格超过三百就放弃!
最大都不缺点就是 没有往外压酒的东西
劲酒,十斤装,还是玻璃瓶,这个性价比真是超高,要是再有一个小勺子打酒器更完美,这也没说的,给力的平台
未***1
给公公买的,他只喜欢喝这个牌子的酒,虽然是三方卖家,但确认了是正品,和之前买的一样,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买。
精***京
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意很好很好很好很好喝很好很好很好
十***没
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
u***z
总感觉怪怪的,之前都是在店里买一斤装的,一次喝个半斤没一点事,这次在京东买的十斤装的 喝完半斤 第二天头晕晕的 肚子还有点不舒服?口感也分辨不出来什么
民酒网官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对京东的支持,有什么意见或者反馈都是可以告知我们在线客服的,我们这边也是会不断改进的哦,商品都是正品销售,支持您任何正规渠道验货的哦。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-12-02 13:40 回复
曾***s
酒的味道一如既往的好玻璃瓶装的很上档次一直在买 每次都四桶老人很喜欢每天都离不了赠送了好多小瓶酒 口感还不错整体很满意啊
丹***杰
g***风
双十一搞活动,一下子买了两箱十斤装的劲酒,买来送长辈,家庭聚会都可以拿出来招待饮用,真的是一款好的保健酒,非常不错,劲酒虽好不能贪杯哦
p***j
东西非常不错,性价比非常高,京东的服务值得信赖
大瓶装,物超所值,不过这个大瓶的酒居然不配打酒器,差评。 只能自己再掏钱去额外购买酒提
爱***M
劲酒已经收到了,包装得很好,内里是发泡材料保护,看起来挺不错的,大大的玻璃瓶,口感也很好,已经多次购买了,有需要还会再次购买!!!
劲酒已经收到了!口感挺好的!
劲酒已经收到了!口感不错!
价格实惠,非常大桶。
H***7
包装精美保护的也很好。看图片一直以为是打塑料桶包装,到手才发现原来是玻璃的。口感没啥说的,比小瓶装的省了不少钱。很棒的购物体验。
w***g
好大好大的一个盒子,很有重量感,5l真的很大一瓶酒,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手材质很好,质量也不错,到货也很快
大桶实惠,包装完好。物流快
远***版
玻璃瓶是最大亮点,味道还是老味道,包装升级了
相当给力相当奥利给了,劲酒加红牛,中国的威士忌!
u***h
劲酒虽好,可不要贪杯哦
马***爸
每年都会给爸买酒,但是这个酒的价格一直在涨,这家店这次优惠力度大,就选了这家,暂时还没喝,希望是正品,包装上啥的都没啥问题,!
追风八珍,劲酒,一个品种搞了一瓶,算起来总共二十斤酒了,这个冬天的口粮基本搞齐大半了,平时口味换点浓的,酱的,冬天就对付过去了。
t***k
老公每晚喝一小杯,好睡觉,包装的挺好,没有什么问题,比在店里买的便宜,有送一个小吸管,每次可以用吸管吸出来,还是比较方便的,
S***0
老人说和官方旗舰店买的一个味,客服服务也一直在线
z***它
非常不错。一如既往的好。下次再来。也推荐给朋友购买。非常不错。一如既往的好。下次再来。也推荐给朋友购买。非常不错。一如既往的好。下次再来。也推荐给朋友购买。非常不错。一如既往的好。下次再来。也推荐给朋友购买。
口感味道都很好,确定是正品