商品信息

j***d
为什么有两本是一样的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这书,我收到的绝对绝对绝对是 盗版的。明显的错别字太多了,纸张也很粗糙,幽默味儿特别大。一起买了一大堆书,别的还没看。看了这套的两本。真心失望。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
R***-
买过就降价,(我买的是100几块5本,降价的是100是这5本加一本偷窥者和一本凑单的书),哎,,,
z***v
不怎么样,买后悔了!
u***n
那个垃圾堆翻出来的货?
世***男
很差,书页都散了,掉下来。。。。。。
y***8
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
u***h
书拆开就是烂的,京东要不要这么无耻,卖烂货。
Z***G
京东就那样吧,买的书,很大可能都是别人买了之后退的,上次买的十宗罪也是这样的,这次不想换了,懒得弄,磨损很严重,绝对二手的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
E***2
来了书就是烂的,破坏了心情,不过唯一还好的就是售后,很快给退换了,请在书运输的过程中多注意点行吗
购买日期
这质量真是醉了、开裂、十几二十页都要掉了、无语、正版书不会是这种质量吧
j***j
怎么说呢,让我感觉看了盗版书,纸质太差,竟然还有错别字,不好。
j***T
根本没有签收到,什么鬼
u***d
书的整体包装还挺满意的,但是打开以后真心失望,我经常在网上买书,这是我买的最差的一次,一看就不是正版书~??
购买日期
包装烂透了,难倒是运送过程中破了?呵呵
终***0
书是正版没问题,包装太差,外壳已经损毁,书也有折损,其中有一本有掉页的危险,总之包装太不仔细了
旅***4
第十一根手指是旧的,凑合看了!
j***o
看外表是新书 封了膜!打开看了一本发现有人阅读折角的痕迹 !我买的是新书 不是二手书!不满意!
7***e
今天撕开包装袋,打开才发现书壳上面居然有这么大一块污渍。。。。天呐。。。
9***1
发货太慢,11月2日买的,到11.20发货,等收到都过了很想看的阶段!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准