u***n
漏零件套裝盒无只有书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
电阻导线太少了,配不上一百多价格
j***k
怎么没有湿度检测探头
j***w
东西不好用 面包版质量不行
w***f
面包板#,中间两排线插弯了都插不进去,根本没法用
绿***痕
一次很不好的购物体验,买到后电阻,电容太小,在面包板上插拔松懈,关键时:电池匣两根正负极电线不通电,
d***l
里面三分之一二极管尤其是发光二极管全是坏的,我也是服了你们了,都不做检测的吗?
k***j
原件质量不行,电阻都插不进面包板。
购买日期
着实比较差。除了多本书。其他都比不上~上19元买的。19元多送了4节电池。希望京东能自查下,为啥敢这么暴利,是谁利用了自营欺骗老客户。第一次感觉到被京东自营品牌骗了。看图吧,没对比没伤害。
j***n
东西少了还没有客服,太差了
购买日期
垃圾设计产品
j***y
许多地方字母代表什么都没有,导致新手看得糊里糊涂的,发光二极管有部分损坏
j***3
定价58京东***100
购买日期
电池盒接线都错了!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
本来就高难度,尽是思考题
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***p
对书本身内容不做评价 这本书包装就一个袋子包着 没有任何保护措施 以至于书到货后到处的划伤 图片只是其中一处严重的 换货麻烦还要等就不退了 只希望包装人员下次能走点心 注意一下 很失望
y***q
比较一般。原件的质量太差了。现在原件非常便宜,市场上多不了几个钱的成本就可以提供高品质的原件。出版社找这么次的原件也真是不容易。差评。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
p***3
谁能告诉我不拆的情况下2节电池充电
j***i
买来第二天刚收到就发现降价了,然后联系客服没人理,申请价保过期,我去
购买日期
cha评 相同的产品比其他家贵20多 自营啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准