商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
玺***中
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书破损了,因为只有1本,懒得退换了,失望
购买日期
书不错
购买日期
不是给书差评,是给发货速度差评,问了好几次都不发,最后我说我要退给发货了,真的很无语
购买日期
我买的商品15天才收到中间催了3次才发货,前2次打电话一直不给处理结果,很不满差评,差评不是说京东直营的商品发货快你们的承诺在那里?现在也没人给我答复,为了在京东上购买就途方便速度快,平时在自营店购买都是24小时就到货,现感觉自营店太水了,没得诚信,为了这字贴我小孩耽误一节没用到。后我~超市购买了。现在感觉有种欺骗的感觉我在想要不要来个邮政投诉气死人了差差差
_***_
这个商品购买体验还不错 可以购买 没有太大的雷点 By 米菲纸尿裤诺妈 miffy7060
3***t
最糟糕的网络购物体验!京东绝对绝对差评!换货售后,自己跟踪发现寄件被拒收,京东智能客服答非所问浪费时间,店家客服说只负责售前,售后要找京东客服,要打电话才行!电话京东客服联系上了,要我打快递电话,让快递面单写上订单号才行,打了快递员快递员说不是因为订单号,因为拒收EMS。再打京东客服4次电话均无法打通。申请售后时,没有显示说要写订单哈也没说拒收EMS。浪费我多少时间,问题还没解决,购物卡用完,再也不会京东了。
购买日期
书反的,不知道是不是盗版的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
查真伪的二维码根本就扫不出来,里面的二维码也是假的,怀疑是盗版。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
京东现在的配送真垃圾,配送不了就说大促延期配送
j***c
以后下单买东西一定要截屏保存。我明明下单这一套和另外的一套,但竟然这套给了四件,另外的不见踪影。死无对证只能发个差评
购买日期
书后页是损坏的,尺寸也不整,应该是印刷切割时出问题,质量堪忧
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
差!都不想多说。质量太差。
j***a
千万别买,绝对垃圾
拾***0
此用户未填写评价内容
u***a
发了两个A版给我,不可靠
l***m
以后买书的时候一定要看书本出版的日期。
z***s
还可以吧吧!东东京东东东东东可以吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准