商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***m
刚开封,就散了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Q
差评,书里面都是坏的
e248tw17n7dgwa 回复说: 2022-04-18 09:15:03
您好家长,您所反馈的是商品装订问题,每一个印厂装订都无法百分百避免此类问题,我们是支持七天无理由退换的,非常抱歉给您带来不好的购物体验和不便,您可以联系京东客服处理喔,祝您生活愉快~
李***9
垃圾,浪费时间,又不是历届真题,只是模拟的
e248tw17n7dgwa 回复说: 2021-12-08 10:07:35
同学您好,举一反三A+B套装一本是讲,一本是练,奥数讲究的是解题思路及学习方法,练习也是为了巩固解题思路,历届真题是不会再考的,模拟才是预测哦,而且万变不离其宗,考点都是一样的会了解题思路就可以迎刃而解哦,觉得产品不合适京东也是支持7天无理由退换货的,希望我的回答能够帮您答疑解惑,祝您生活愉快
j***j
现在我们小区的京东越来越差了!不送货上门,找各种理由推!现在能不在京东买的就不在京东买了!在京东买主要是为了方便的。现在都在给自己找气生!差劲儿!
s***7
页码印刷完全错了,而且后面都错了!
e248tw17n7dgwa 回复说: 2021-11-03 11:29:59
同学您好,很抱歉给您不好的购物体验,咱们书籍百分百是正版书,装订、印刷等原厂问题虽然概率很小,但是印厂并不能百分百的避免,建议您申请换新一本,京东支持7天无理由退换货,希望我的回答能够帮您答疑解惑,祝您生活愉快~
j***h
只针对京东,没有理由的差评
j***2
是不是给发错货了呢?在线回复我
e248tw17n7dgwa 回复说: 2021-07-12 17:25:07
你好,给您带来的不便非常抱歉,您可以联系京东客服处理亲~
购买日期
味道很大,书的侧面都没有切割整齐。绝对的盗版,还是残次品
e248tw17n7dgwa 回复说: 2021-04-20 08:42:39
京东自采书籍,百分百正版,如果您觉得产品存在切割问题是可以联系京东客服提供产品图片进行换货的,您收到的是印刷品书籍不是白纸哦~并且京东支持7天内退,换货,如果您收到了所谓的残次品或者盗版为什么不退呢?孩子又怎么使用呢?您一边使用又一边说是盗版残品,是否有些矛盾呢,希望我的回答能帮您答疑解惑,祝您生活愉快。
j***8
没有注音
e248tw17n7dgwa 回复说: 2021-02-03 15:38:53
这位家长您好,您购买的是小学奥数,不是字典类书籍哦,谢谢
购买日期
质量太差了,第一次怀疑京东不是正版
h30wr8o5chgvo5 回复说: 2020-10-09 09:25:18
您好,关于您说的问题,首先图书一定是正版,如果您有任何问题,请拨打电话029-88167857联系我们
购买日期
不知道为什么黏在一起了,是不是正版书籍?
h30wr8o5chgvo5 回复说: 2020-10-09 09:25:39
您好,关于您说的问题,首先图书一定是正版,如果您有任何问题,请拨打电话029-88167857联系我们
购买日期
这年头正版都不如盗版了!买了一年到六年的,没有一套序列号能激活的,陕西人民教育出版社是否已倒闭了?资源平台没有资源,网站上在线客服也失联!
h30wr8o5chgvo5 回复说: 2020-10-09 09:26:51
购买日期
书里有16页是白纸!!!这书怎么读???
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h30wr8o5chgvo5 回复说: 2020-08-26 11:01:23
您好,我们是陕西人民教育出版社,如果图书有任何质量问题,可以直接联系京东客服,也可以联系我们出版社029-88167857
购买日期
太卡了,书应该做成彩色的,书大一点就好了,现在太小,不利于小朋友
h30wr8o5chgvo5 回复说: 2020-08-26 11:02:59
您好,我们是陕西人民教育出版社,如果图书有任何质量问题,可以直接联系京东客服,也可以联系我们出版社029-88167857
购买日期
不是正品
h30wr8o5chgvo5 回复说: 2020-07-22 08:38:09
我们是陕西人民教育出版社直接给京东平台发货,怎么能不是正品呢?如果您有任何疑问,请拨打电话:029-88167857
购买日期
怀疑是假的,封面上的扫码和书内的扫码都不成
h30wr8o5chgvo5 回复说: 2020-07-22 08:40:07
您好,临近暑假,服务器访问量增大,我们前一段时间正在升级服务器,现升级完成,可以扫码观看
购买日期
东西收到了,但是二维码一直显示系统在维护,根本看不了,然后也没有客服,联系京东也是没什么反馈,真的有点让人无语,京东这次服务让人不满意
h30wr8o5chgvo5 回复说: 2020-07-22 08:41:17
您好,临近放假,服务器访问量增大,我们出版社最近服务器内存升级完成,已经可以扫码观看,如果您还有什么疑问,请拨打电话029-88167857
购买日期
视频看不了啊,这怎么办?也没有在线客服。
h30wr8o5chgvo5 回复说: 2020-07-22 08:42:06
您好,临近放假,服务器访问量增大,我们出版社最近服务器内存升级完成,已经可以扫码观看,如果您还有什么疑问,请拨打电话029-88167857
购买日期
送来的书折了,好在不影响使用。但打开书里面,字特小,印刷的图片看不清是什么,不要说一年级的孩子,大人看着都费劲。是看评价才买的这套书,不知道为什么会有那么多家长好评。
h30wr8o5chgvo5 回复说: 2020-07-22 08:42:59
您好,图书一定是正版,因为是出版社直供给京东平台,如果您还有什么疑问,请拨打电话029-88167857
购买日期
中间缺了好多页没有印上,没有找到可以沟通反馈的地方。。。
h30wr8o5chgvo5 回复说: 2020-06-01 09:13:45
您好,如果书籍有任何问题,可以直接联系我们出版社029-88167857
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准