商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线够长(1) 用料扎实(1) 安全实用(1) 功能齐全(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***字
心  得:
质量可靠,物流给力,支持
颜  色:
四层16位无usb
版  本:
全长3米
约帅电工专营店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2024-04-22 09:49 回复
金***霖
心  得:
一直在用
颜  色:
三层12位2usb
版  本:
全长1.8米
约帅电工专营店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2024-04-20 09:43 回复
p***y
心  得:
很好很好很好很好非常好,这个插座太方便了,这种设计就是我需要的,不占位置,独立开关,物流速度很快,喜欢!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五层20位无usb
版  本:
全长3米
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五层20位2usb
版  本:
全长1.8米
D***D
心  得:
已经用上了,很方便,谢谢
颜  色:
五层20位无usb
版  本:
全长3米
约帅电工专营店 简单的字眼,是您对我们满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,期待与您的再次相遇! 简单的字眼,是亲对我们满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,期待与您的再次相遇!
2024-03-19 10:56 回复
齐***0
心  得:
订货方便,发货迅速,投递迅捷,当天收获,包装严实,插座完好,材质优良,制作精良,功能完备,立即使用。好物,赞一个!已是多次回购,以后还是如此。 衷心感谢京东商城和京东物流!衷心感谢快递小哥高振省一贯认真高效的优质投递!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二层8位2usb
版  本:
全长1.8米
约帅电工专营店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。也要谢谢亲在茫茫的淘海中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中,遇见你总想给你最好的见面礼~
2024-03-19 10:58 回复
h***e
心  得:
粗壮雄伟的插座,凭空中鹤立鸡群,不占地,而且,每个插座能独立。好东西啊好东西。
颜  色:
五层20位无usb
版  本:
全长1.8米
约帅电工专营店 简单的字眼,是您对我们满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,期待与您的再次相遇! 简单的字眼,是亲对我们满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,期待与您的再次相遇!
2024-03-14 15:23 回复
j***2
心  得:
很好,方便使用,质量不错
颜  色:
四层16位2usb
版  本:
全长1.8米
约帅电工专营店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。也要谢谢亲在茫茫的淘海中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中,遇见你总想给你最好的见面礼~
2024-03-12 14:00 回复
j***h
心  得:
非常好用,可以插很多电器。
颜  色:
二层8位无usb
版  本:
全长3米
2024-03-12 14:09 回复
j***W
心  得:
第一次买绿岛的插座,感觉质地、外观设计还不错。
颜  色:
二层8位2usb
版  本:
全长1.8米
宇***9
心  得:
这是第二次购买了,很方便。
颜  色:
三层12位无usb
版  本:
全长1.8米
5***强
心  得:
宝贝外形外观好,安全性能好,每层都有开关。
颜  色:
五层20位无usb
版  本:
全长3米
y***1
心  得:
做工用料都不错。
颜  色:
三层12位无usb
版  本:
全长1.8米
j***y
心  得:
很方便,关键是节省面积,整洁多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四层16位2usb
版  本:
全长1.8米
天***亲
心  得:
很好非常方便 质量很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五层20位2usb
版  本:
全长3米
j***h
心  得:
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三层12位无usb
版  本:
全长3米
j***p
心  得:
插座好用;再也不担心插座位置不够了
颜  色:
五层20位2usb
版  本:
全长3米
F***F
心  得:
这款多层立式插座,外观漂亮质地好,节省桌面,太好太方便了!
颜  色:
三层12位无usb
版  本:
全长1.8米
t***l
心  得:
结实耐用,满负荷也没问题
颜  色:
五层20位无usb
版  本:
全长1.8米
下***4
心  得:
外形外观:漂亮
颜  色:
一层4位无usb
版  本:
全长3米
冲***顶
心  得:
质量可以
颜  色:
二层8位无usb
版  本:
全长1.8米
与***约
心  得:
家里用,公司用,懒得拍不同的场景了,今天在家有空心情好,买的都给评价一下。质量好,用了好几年了,插头全部插满都没问题,实在好评!京东买东西就是靠谱!祝京东越来越好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三层12位2usb
版  本:
全长1.8米
约帅电工专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-07-29 16:54 回复
与***约
心  得:
懒人的福利,桌子上的线乱的都不想整理,之前因为两个人用一张办公桌就插头也不够用,现在用了塔式插座,线自动会干净利落了,而且插头也完全够用!这下不用牺牲谁不能插电了,公司一个,家里一个,不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三层12位2usb
版  本:
全长1.8米
约帅电工专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-07-29 16:54 回复
项***桐
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五层20位无usb
版  本:
全长3米
2023-06-28 14:33 回复
欣***7
心  得:
非常实用,价格也划算,信赖京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三层12位2usb
版  本:
全长1.8米
T***4
心  得:
非常好的东西,我们都是很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三层12位无usb
版  本:
全长1.8米
j***y
心  得:
很好很好很好很好非常好!! 外形外观:漂亮 安全性能:安全! 产品质感:喜欢 其他特色:方便,实在是太好了 物流速度很快,包装很好,喜欢的!!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
三层12位2usb
版  本:
全长1.8米
j***y
心  得:
很好很好很好很好非常好,这个插座太方便了,这种设计就是我需要的,不占位置,独立开关,物流速度很快,喜欢!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
二层8位2usb
版  本:
全长1.8米
u***g
心  得:
朋友说用的不错,他喜欢。
颜  色:
四层16位无usb
版  本:
全长1.8米
2023-06-19 15:50 回复
你***烟
心  得:
一步到位,再也不担心差插座了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五层20位2usb
版  本:
全长3米
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准