发货快(4) 宝宝很喜欢(4) 比超市便宜(4) 包装不错(4) 是正品(2) 还可以(2) 京东放心(2) 妈妈很放心(2) 一般(1) 服务不错(1)
F***U
隔尿巾
根本不是隔尿垫,100片抵不过德佑的一片隔尿垫,这个价格太不值了!
隔尿巾
有一种隔尿垫叫隔不住,不推荐购买
无***瓜
收到货还在想怎么这么薄。打开看了半天,根本就不是隔尿垫,是尿布垫,垫在尿布里的特别薄一张。这个标题绝对的误导人。
a***糊
如果能给负星我就给负星了,就这物流几个月了,退货也不知道是咋回事,东西送到哪里都不知道,反正稀里糊涂的,最后没办法我还是接受了这个商品(其实那个时候已经用不上了),就收到这个产品吧,也是绝了,惊呆了我,就这玩意送我我都不愿意要,质量可想而知
不好
太薄,不管用
木***贝
老***一
超级差!超级薄!超级不隔水。问了旗舰店客服,说这个是隔在屁屁和隔尿垫之间的,也不知道有啥子用…感觉完全浪费了,这个钱。
凉***北
智商被侮辱了。开始有人说毫无用处。我还不想。买回来才发现。真毫无用处。本来准备用来换尿不湿垫屁股的。又小又薄。没法用。30块钱3包。丢水里了。
被坑了,完全用不了
七***穹
我要买隔尿垫,搜出来这个,然后没看清直接买了,我用尿不湿的,这东西有个屁用,浪费我钱,关键词都不匹配
隔尿巾
就没有什么作用,别再上当了,垫在纸尿裤里使用,娃一活动就出来了,太垃圾了,差差差差差………………
桠***1
垃圾,千万不要买,尿了之后是湿的,智商税
仙***-
好薄,跟本隔不了
m***i
质量特别差,特别薄,薄到根本就不能用,只能当纸来擦屁股,太失望了
X***呀
含水量:一滴水都会透
赵***V
隔尿巾
看了好评才下单的,今天下午已收到商品,感觉那些好评都是夸大其词的炒作,该商品根本就没用,严重上当了,原谅我只能给差评 差评 差评!希望广大消费者别再上当 受骗了……
j***景
太难用了,孩子一拉屎流的哪儿都是 不如直接用棉柔巾还。。。
n***e
袋子破损,材质僵硬的令人发指,还不给退货,客服态度恶劣蛮横
好像是假货
隔尿巾
产品材质:跟上次卖的不一样这次的比较硬好孩子的东西不能让我相信了
隔尿巾
质量不如上次好。
隔尿巾
真的垃圾中的垃圾,味道刺鼻的要命,让我退还运费自理,一共三十块钱的东西,我在花十几块退了,我是有毛病吗,无语了,垃圾垃圾垃圾,不知道哪来的那么多好评
隔尿巾
使用效果:一点也不管用 产品材质:不舒服 产品包装:回来包装破损
隔尿巾
产品材质:味道特别重,没敢用
隔尿巾
使用效果:买家一定注意了,这款尿布垫不能买,沾宝宝的屁股,跟卫生纸一样。不能用还不管退货的