商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
靳***0
正常订价20-30元的书,居然要了近70元,书价贵得离谱!今后不会考再购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
联***创 回复说: 2023-01-10 23:31:13
感谢您的支持
购买日期
很让人失望。做得挺花哨,但诗的水准实在是不太好。
联***创 回复说: 2020-11-04 16:05:31
感谢您的购买
购买日期
在京东买个好几次书了,说实话这次购书体验不好,凑满减一共买了6本书。看着都像盗版,从包装到纸张。
联***创 回复说: 2020-07-06 14:56:11
感谢您的购买与支持,我们会继续努力做更好的产品,
购买日期
这个版本不适合给低龄小朋友读,语言非常拗口,半文半白。
联***创 回复说: 2020-05-12 09:40:43
感谢您的支持
购买日期
一般般,没有想象中的好看,不过打发时间还是可以的,况且又这么便宜。
联***创 回复说: 2020-05-12 09:40:38
感谢您的支持
购买日期
感觉这个书不是很好,有些地方都不是很通顺。这本书对于小孩子来说也太深奥了。
联***创 回复说: 2020-05-12 09:39:50
感谢您的支持
图***o
包装简陋,要不其中有一本开本较大的撑着这本也摔坏了
联***创 回复说: 2020-04-23 09:58:27
您好,很抱歉本次购物给您带来不便,敬请谅解,我们后续会出更多更好的产品欢迎您的选购。
l***c
这本书是一本随笔集。装潢清新淡雅有设计感。每篇文章的字数都不多,我觉得比较轻松、随意。只是排版的字号实在是有点偏小,图六的方格是3mm×3mm,文字在里面还有些空隙。使人不得不认真地看,否则可能看不清内容。倘若你去细细地看,还是会有些许感悟的。
联***创 回复说: 2020-04-23 09:58:57
您好,很抱歉本次购物给您带来不便,敬请谅解,我们后续会出更多更好的产品欢迎您的选购。
购买日期
给小朋友拿手里差不多
吾***森
装帧设计不是(˘•ω•˘)好稀饭,家🐸也不好稀饭(๑˙ー˙๑)这吸猫内容,虽然,她是家里头号称最好猫(・ェ・)滴节奏,只好自己个儿留着慢慢看呗(。・ω・。)however,京#狗加油加油加油鸭!
槑***天
l***2
好评吧,送货挺快的,就是包装都烂了,物流差评!!
诚***客
这书都是什么鬼,乱引古诗词,写的又差,还算是生殖器,浪费钱财,一分给快递小哥,一分给这么多纸,毕竟砍了一棵树
W***b
他人的语句观点引用过多,自己的观点却隔靴搔痒,读书虽多但显得走马观花,文字精巧偏囿于雕琢。前半部分文学作品评论读起来像故事梗概加上人物生平,差强人意。后半部分日常生活平凡无奇,太薄太脆,多是顾影自怜。不仅难以从细微中窥见人生,甚至无法让人共情。形散意也散,盛名之下,其实难副。
购买日期
周鱼的这本《这是一首简单的小情诗》还可以的。
7***2
此用户未填写评价内容
7***2
此用户未填写评价内容
j***8
这哪里是日常烦恼解忧,这就是女性情感问题编写,被书名忽悠了,书名噱头,里面内容也属于标题党
此评价对我 有用(1) 没用(0)
微***生
字很丑,内容少,感觉像是买了本笔记本,无语
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
有灰尘,可能积压的有点久了,有点失望,还有包装希望能认真点,有一个包裹用袋子装的完全撞坏了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准