j***2
慢慢用,时间长了才知道是否真的好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
信***A
帮同事买的,挺好的,分两种版本,一种是黑白的,一种是彩色的,觉得彩色的更好一点吧,看着比较醒目,印刷质量很好,比较清晰。 总体来说挺好的
薄***o
经常在京东采购用品,很方便。
薄***o
经常在京东采购用品,很方便。
小***1
一直京东买的。一直很好
0***5
字迹清晰度很好 非常不错不错
s***0
配送服务很好,书对孩子非常有用。
别***念
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
爱***0
发货速度快,质量还不错
b***u
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
黄***8
新华字典,不错,字很清晰,看起来很舒服,但是,跟大家反应的一样,内容跟我们**十年代的以前的有变动,不好。
b***5
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
1***6
满意
小***0
满足学生的使用要求。
关***湍
比起缩印本字大一些,不费眼睛,还免费送了一年的手机数字版,随时随地可以查阅。很值。
j***声
学校有统一购买字典,但是是小字本的,感觉看着有些累眼睛,特意在网上找的大字本的,字大些看着不累人,学校发的就在学校用了,家里买的就在家里用了,挺好的!
z***4
作为孩子的礼物,很不错,是正版书籍,很好哦
i***d
送货很及时。
j***h
买来中考用的,很棒!
达***蛋
这现在好多书籍还是看原版的古文言文自己理解比较好,这就少不了一些词典工具了。这第二版的古汉语词典确实收录的比较全的,很方便查询和使用的。这整体还是不错,印刷的还可以挺清晰的,只是字体有点儿小而已。看久了有点眼花。当然也是不当误使用的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准