j***3
jd物流,值得信赖。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***o
超好,物超所值
哈***H
质量挺好,物流也很快,赞!
红***佛
哈哈哈哈,竟然要这么多字。好难写,写点啥好。我不知道啊!
v***0
孩子学校老师要求的 也不晓得为啥一本字典还要老去升级 记得以前一本字典几辈人用 现在光字典都好几本了 但从工具书的角度来说 还不错 印刷精美 也不大 带着上学也方便
胤***n
很好,价格也便宜,外观设计好看,
小***吴
给孩子用的辅导书。自己收藏平常翻翻也不错。新华字典,大家都值得拥有。
爱***茄
这个买的时候,学校发了一个,然后就是退了,然后宝贝又掉了,又买了一个,真的是折腾啦来去的,还是备了两个。非常的好。彩色的,蓝色的。
j***i
东西收到了,最新第12版,是正品上面有防伪码
j***s
缩印本小巧不占书桌台面空间,分量也不重,翻看不累。
1***w
还挺好,没有味道,双色字体。
1***e
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
丁***的
随便写十个字那京豆!
嘿***n
字典很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
4***r
大班,识字阶段,买给他玩玩,还天天抱着睡觉,好多年没用过字典了,竟不会用,查几个字没查出来。还得再研究一下才行啊哈哈。。
j***4
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
楷***晖
好评
b***o
京东是家里购物的最重要渠道,品质有保障,送货最贴心,加油
j***i
非常好,正版,小学生用足够了。老师推荐买的。
缘***妈
老师推荐购买的,挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准