u***3
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***6
包装完好,印刷清晰。
j***d
正品
A***叶
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!
j***l
正版不错,物流也快当天就到了
小***节
东西非常好,速运过来的。以后还在京东上面买书。
8***6
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
D***3
蛮好的,很喜欢,卖家服务态度也很好!
j***B
质量不错,小孩用着正好
l***3
喜欢在京东购物,在京东购物,一如既往的放心,尤其是京东自营的商品,不但送货快,直接送货上门,而且一般都有7天无理由退换,买了之后特别安心,如果觉得不合适,快递小哥随时上门取走,退款也快。
为***称
每个月都要在京东上买好多东西。六年京东Plus会员,首选京东物流,送货一如既往地快。使用优惠券后价格实惠。真的是方便又实惠。
7***g
学校指定的工具书,应当是不错,看了一下,京东发货速度非常快,印刷质量也非常好,很结实。作为工具书,能够长期使用,里面的解释也非常的详细,是高中学习的好帮手。
j***k
这本新华字典和学校里发的一样,印刷非常清晰,字体大小正合适,大字是彩色的,孩子查字典用着很方便,真的很好用,对商品非常满意,推荐!
j***g
…………………………
阳***道
买给妈妈用的,年龄大了眼神不好一般的书都无法清楚阅读,提笔忘字也是经常事情,选择比较很多,确定了这个大字版的新华字典,确实很方便老人很满意,唯独没有价保遗憾
6***e
这款产品的包装真的是太精美了,每一个细节都透露出设计者的用心。印刷也是完好无误,没有任何瑕疵,让人一看就知道是高品质的产品。 而且,这款产品的优点真的是多得数不清。它的使用感受非常好,让人感觉非常舒适
g***a
又快又好
1***2
这本词典是老师推荐买的,孩子上小学用这个刚刚好,因为每天都要戴,所以选择了这个。纸的质量比较好,虽然字比较小,但是印刷清晰,比较方便携带。
2***o
不错,值得推荐大家购买。
0***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准