七***间
正版就是好👌🏻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***s
正版,印刷质量非常高
h***o
东西不错,质量很好,物流很快,值得购买。赞赞赞。
j***f
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
r***r
送货快。买着方便,好。
j***g
很好用,内容非常详细。
潘***哥
京东新华字典绝对是正品,刚好娃上二年级了需要字典,就在京东平台买了这本新华字典,物流很给力,很快就收到了货,孩子也很喜欢看。
1***m
挺好,孩子用,方便。
L***r
新华成语大词典非常不错且实用,内容也非常丰富,商务印书馆出版的词典非常不错,非常权威且内容精准可靠,买来送给孩子非常不错。
k***a
词典是官方正版,非常不错。
购买日期
东西已经收到了,质量很不错,做活动的时候,价格还是很优惠的,总之买到物美价廉的物品,是一次开心的购物之旅,再就是客服人都很好!给一个大大的赞!
购买日期
东西已经收到了,质量很不错,做活动的时候,价格还是很优惠的,总之买到物美价廉的物品,是一次开心的购物之旅,再就是客服人都很好!给一个大大的赞!
m***q
汉字博大精深,上了这么多年学还是很多字不认识,就想着买个字典在家里时常翻一下,遇到不认识的字也可以随时查,这个质量还是不错的。
b***6
质量很不错,正好配合字典使用
冷***士
不想每个产品都评论,太耗时间啦,所以特意写下这个模板, 以前不知道评论还可以涨积分,现在才知道好评的重要性,所以每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分, 我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下, 凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒, 东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
t***6
较之前的新华字典改版比较大,挺好的。
天***帅
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
k***w
绝对正版哦,不错不错特别满意👍
3***g
给小孩准备的,希望能有用
j***i
字典内容丰富,查询方便,非常适合查阅资料。排版清晰,字体大小适中,阅读体验良好。价格合理,物有所值。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准