商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
图书包装不好,客服态度现在也越来越不行了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***f
书脊底部有破损,不满意。
j***n
物流很快。书的内容成功达到了百度百科的水平,给砖家点赞👍!
m***5
书是到手后是脏的!!
x***7
书本质量有问题,装订不好
j***k
北斗的相关内容太少,套话虚话比较多
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
新书上布满手印,还不能擦除,非常恶心。
m***2
内容单薄了些,不适合初学者。 适读人群 :本书适合从事研制、生产、使用GNSS卫星授时应用终端产品的人员阅读,既可作为相关生产厂商、应用部门的业务培训教材和产品使用参考手册,也可作为产业化应用选型的参考书。 本书作者参与起草制定“北斗(单向)授时”、“北斗共视时间传递”技术规范和“北斗授时终端”、“GPS授时终端”、“GNSS授时单元”技术要求及检测方法标准,目前有关北斗授时终端技术要求和检测规范因为技术和协调的原因迟迟难以问世,本书的出版将对北斗导航系统的建设与应用起到促进作用。本书是一本少有的通用型、专业基础型、教材型,能与授时终端产品标准化、规范化配套使用的参考书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准