商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***4
翻译的很垃圾 建议去看 微服务架构设计模式 如果都有的话 对比着看 高下立分
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
翻译的很烂 不建议购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
飞***W
内容跟微服务逻辑不贴切,每种概念只是很简单一带而过,更像是软件工程类图书,并且翻译的很生硬,不值得购买
9***f
书皮破损!
步步惊心2018 回复说: 2018-11-07 14:49:08
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
J***o
这是谷歌翻译的吗?还不如看英文原版好理解,屎一样的翻译,“单块服务”什么鬼。这么薄还卖这么贵
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***z
不知所云,不是程序员看的,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
m***s
二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东二 手东
j***3
批量采购图书,为啥不能一次性评价!累死了好了么,全部差评
i***8
翻译的太差了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
B***n
难以想象所谓的技术专家翻译的书,会把Report翻译称报告,稍微有点工作经历的人都知道那是报表!国内的翻译真的就是为了**赚钱,MD。还好我英文好,以后杜绝中文书!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准