商品信息

购买日期
这本书又小又薄,纸张还不好,几块钱都嫌贵,大家千万别买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错,不当厕纸可惜了!!!!!
购买日期
此用户未填写评价内容
j***a
这本书对我来说基本上没用有用的只有早起两个字
f***k
京东白条催款,追债公司要去法院告我,666 差评,没毛病,以后也不会用白条了。 京东这次有点让人失望啊,也没短信,没电话,突然一下说要告我,我好怕,哈哈哈,666真的厉害,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***球
这本书是最小最薄的和一个平板一样,内容见仁见智,还不如买其他的,就是因为这本书,表示以后买书一定认真看简介和页码,绝对不看评价,真的,书这东西见仁见智,主要还是看出版社
红***i
#这么小一本书,死贵死贵啊,简直令人发指啊比我想象的要小很多,而且后面有近乎1/5是空的,我是买了如何高效学习以后,觉得那本书不错,才买的这个的,买完以后觉得上当了,而且这本书,纸张的质量也不是很舒服,边边还有糙糙,我拿餐巾纸,磨了许久才稍微舒服一点,说实话,这个出版社真是难得用纸张质量这么差的做书,总之特别不值,要买就买斯科特的高效学习,我发一张图对比一下,你们就知道它有多小了,底下绿色的全都是空白页,本来就薄的可怜,还有那么多空白反正我特别失望,建议大家也最好别买买关于习惯的书最好买系统的讲解的
林***者
hhvfyyuhhfrrtt
5***m
一般般吧!没什么效果,按自己的来吧
7***x
这样的包装还值75的定价,边上胶都不饱满,书脊都是空的,连盗版书做的都比这个用心
此评价对我 有用(1) 没用(0)
e***9
在京东买了七八年东西了,第一次集中给差评。现在的物流是不是外包了,快递送货都直接放快递箱,当面看的机会都没有。结果就是箱子全部下雨泡坏了,而且箱子都烂了,书都受潮了。 给差评是为了提醒物流服务,关键送货都不事先联系,连拒收的机会都没有,只能评价,退换还要自己出钱。希望内部管理能够重视,自己看图吧。
4***1
一般般,名副其实的ershou东
u***d
好小好薄好劣质 感觉一点不值这个价 不要买 被坑了
无***旧
书很小且很薄。内容主要是:让你把要坚持的习惯用笔记录下来,想要改变的不好的习惯,可以用另外一个习惯去替换。在坚持目标之前,要做好充足的准备。比如找朋友志同道合的人帮你加油打气。全书本来就很小很薄,后面有一半是“日记本”没有内容的空白,让你自己去记录每天的完成情况。一页经常只有几句话,几个字,凑页数的感觉明显。不推荐购买。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书太薄,太小,但愿质量不错……
谁***字
没讲什么有意义的知识
陈***6
这书不值这个价。一共不到80页,又小的薄的可怜。失败的一次购物……
小***5
此书,言简意赅,并无任何用处,内容涉及薄弱,大致讲诉制定计划应该如何制定、制定后实施过程中内心变化。不看也罢!
c***5
很烂很烂的书, 又小又薄又贵, 包装差,书外壳都弄脏了e
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准