外观很漂亮(12) 总体不错(12) 功能挺多(11) 内容较丰富(10) 孩子喜欢(9) 很好(9) 京东放心(8) 音质也还行(8) 操作灵敏(7) 性价比较高(7)
小***-
纠结了很久,就怕孩子不爱玩~后来入手以后,孩子爱不释手~真是买对了,质量还超级好~
红色充电款-宝丽7面体儿童玩具
优乐博旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-08 09:54 回复
朱***6
还不错,宝宝比较喜欢,待机时间也挺长的。
木***n
给小外甥女儿买的生日礼物,她非常喜欢,抱着玩了一下午,功能多样,会放音乐会讲故事还会启蒙一些英语单词,是一个寓教于乐的好帮手
q***力
宝宝特别喜欢玩,价格合适,质量好
一如既往的好用 推荐购买
橙色充电款-宝丽7面体儿童玩具
质量差!!!拆货后按照说明书上操作按键小声不出声音只有超大声,联系卖家说是正常好的呢,真是无语 0到1岁宝妈们千万别买!!!!伤耳朵!!!!
红色充电款-宝丽7面体儿童玩具
优乐博旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您支持。可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-09 09:23 回复
京东物流没得说,一直在京东买东西 一分价钱一分货没有异味孩子爱玩推荐购买买买买!!!
刘***0
给朋友家的小宝宝买的,孩子很喜欢,玩具品质好,没有味道,值得购买
宝宝很喜欢质量很好设计很合理
红色充电款-宝丽7面体儿童玩具
比较了很多,这款功能齐全,款式多样,很喜欢
j***U
京东的物流很快 快递小哥送货非常及时 非常负责任 已经第二次买这个玩具了 非常好玩 可以玩到3岁 性价比非常高 推荐给大家
红色充电款-宝丽7面体儿童玩具
儿子小时候朋友送了一个,特别喜欢玩,朋友生小孩送了一个,希望她的宝贝也喜欢。
橙色充电款-宝丽7面体儿童玩具
宝宝玩具收到了,颜色靓丽,无味道。知识内容多开发智力,操作简单适合两岁之内宝宝玩。买三个送人
J***铺
挺好的给个好评支持一下吧
河***哥
确实功能太全了,质量做工也特别好,给孩子玩儿非常合适,还可以充电确实很方便,确实很赞,值得拥有,大品牌值得信赖,推荐购买。
l***e
买来给宝宝玩的,看上去很不错,颜色很好看,质量也很好,7个面各有不同,各种声音,各种情景,宝宝很喜欢,还能跟宝宝互动,益智玩耍不耽误。
可***阀
孩子挺爱玩,在门店看要一百多,差不多两百,完事在网上买还便宜,主要还送货上门,孩子挺爱玩的,八面鼓每一面都不同,孩子能玩很久
红色充电款-宝丽7面体儿童玩具
宝宝很喜欢,物流很快
橙色充电款-宝丽7面体儿童玩具
很好的商品,一如既往的支持。
u***i
京东物流速度可以的
研***1
宝丽七面体儿童玩具样式好看,质量不错,没有异味,材质好,实物与描述一致,多面体都很好,音乐好听,小朋友很满意,大人跟着一起互动哄孩子真是一款好玩具,充电款省时省力,好评。
【橙色第三代全新充电款】-宝丽7面体儿童玩具
不错,很多个面,音乐、认知、电话各种功能都有,宝宝很喜欢,春节发货次日达,很快!
b***1
可以,孩子很喜欢,质量也不错,音量有两个档位
小***凡
众多玩具中只有这款七面鼓我家小家伙玩的时间最久,从几个月一直玩到快两岁了,好朋友家添了个小公子,买来送给她家宝宝。。。。
哒***焘
这个玩具很经摔,而且功能多
吧***e
还好,按钮多,每个按钮都有它的功能和声音,七面体每一面都不一样,充电的位置在电话那里隐藏得还可以,塑料材质看起来没有问题
技***人
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物!
【红色第三代全新充电款】-宝丽7面体儿童玩具
首先,物流一级棒,必须赞,上午买,下午送达。其次,包装非常好,图片是已经拆了快递盒,玩具自带一个包装盒,很漂亮。产品质量不错,没有毛刺或凸起,很平滑。买回来先充好电,孩子这两天天天玩儿。就一点,买回来先散散味儿,还是会有一股刺鼻的胶味,希望没有毒。。。
n***i
有点气味
j***K
宝宝很喜欢,开发智力,值得买,正品