商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
还没看。应该不错吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
糖***喵
活动买的,物美价廉,物流很快,选京东省心
糖***喵
活动买的,物美价廉,物流很快,选京东省心
g***b
配送及时,昨天下单,今天送达,赞!很有深意的一本书,送给朋友的,希望能对她有用。
j***W
不错
田***夏
美丽的灵魂不在于外表,更在于无坚不摧善良可爱的内在
v***8
很棒哦 写得
D***7
您没有填写内容,默认好评
x***z
正品,质量非常好,价格经济实惠,收到货品后很开心,一直在京东购物,京东非常亲民,京东值得信赖,赞
x***z
正品,质量非常好,价格经济实惠,收到货品后很开心,一直在京东购物,京东非常亲民,京东值得信赖,赞
j***v
买了,还没看
j***v
还没有看
是***耶
书本很好 包装很好 是我想要的
是***耶
书本很好 包装很好 是我想要的
u***x
这本书充分告诉你,现在还是男权社会,男女还未真正平等,如果你多站在丈夫的角度考虑问题,把他放在第一位,你们的婚姻确实会幸福,但是很多女性倡导男女平等,会问凭什么,为什么,我也问了,但是不管我们怎么不服气,社会现实确实如书中所说,很多事都是需要女性去妥协让步的,但是换个角度想,男人有时候也只是需要存在感,只要我们多询问他们的意见,慢慢的他们也会更加尊重你的意见,书中有句话,你在婚姻中所做的妥协,以后都会以加倍的方式回报给你。
j***g
一直在京东买生活用品和书,质量有保障,发货快,实在太方便了。
爱***楼
买了没看到,寄错地址了,不过京东的服务不错,快递员也非常好,只能等回去再看了
爱***楼
买了没看到,寄错地址了,不过京东的服务不错,快递员也非常好,只能等回去再看了
j***a
很好很好非常好,不是一般地好
j***a
很好很好非常好,不是一般地好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准