商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
无稽之谈
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***p
纸页一般,就是商家确实有点抠,书签都没一张
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***p
纸页一般,就是商家确实有点抠,书签都没一张
购买日期
包装很简陋,一个袋子歪歪扭扭的装着。配送信息也错误。预计9-15点,结果下午四点半才送到。本来开心的。期待了一整天,整个心情都不好了。
王***豆
为什么我选择狗,而不是猫。一是物流,速度快,服务好,满意放心。二是售后,随便退换,不要钱,贴心处理。三是会员,我是钻石和plus+~,好评的咯,豆子给的多,折扣力度大。四是e卡可以便宜买,很好的感觉。所以,评价也是这样一样复制的。
任***3
还不错,只不过感觉书边装订有点弱,快要散掉的感觉
任***3
还不错,只不过感觉书边装订有点弱,快要散掉的感
少***橦
这个书的内容还可以的,对于要面临家庭的我是有帮助的,可是这装订太差了,看到哪掉到哪太差了
9***e
可读性一般
u***p
刚接到,速度满意
傲***潇
书的质量太差啦,看几页就这样啦,怀疑是否为正版图书
赵***z
翻一页掉一页,京东怎么处理这问题?
沙***8
发货超给力,书也不错,就是装订太差劲了,今天刚翻几页就开始掉了?
y***3
书刚开始看,内容无法评价,这个质量实在太想吐槽就先来了,自己看图吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不得不说这本书的装订很不好,看到哪书页掉到哪,大概全看完时书就成散的了。书的内容还不错,比较全面。基本可以说这本书是写给女人的,看了一部分后,感觉女人活好真不容易,肩负着一家人的幸福。
2***g
内容还行,书真的会脱页,和大多数人评论一样,运费6元贵
u***2
书挺好看,但就是像其它买家评论的一样,质量不好,已经掉页掉的很严重了
好***活
有些书本包装很差,也旧,发黄。有一本书的有几页书很脏,好像被踩过,听无语的
j***1
这书质量也太差了 刚翻几页就全都开胶了。。糟心
g***蝈
真是醉了,刚看了几页就烂成这模样了,真的让我很生气,全散了……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准