J***Y
质量不错,值得阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
山***y
《孤勇如你》,当时买这本书是因为觉得自己会时常处于孤独的状态,会不知所措,想看看作家耿帅对孤独的看法和解决孤独的方法。就在读完这本书后,我找到了自渡的方法。 而《所有失去的都会以另一种方式归来》这本书,耿帅的文字,真的可以给年轻人爱的正能量和信心。书中见解独到,治愈励志。换一个城市是不是更快乐、离开现在的工作是不是就会有前途、结束一段关系是不是就幸福了,这些困扰的问题你都会从他的书里找到答案。他用文字来告诉每一个人,所有的困境都是来自内在的心境,单身不可怕,失恋不可怕,可怕的是失去爱的能力。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
夏***e
终于集齐了: 耿帅 的两本书《孤勇如你》和《所有失去的都会以另一种方式归来》 还有 宋筱白 的《人生总有许多的勇气与孤独》3本书,都很喜欢!
舒***樂
终于集齐了: 耿帅 的两本书《孤勇如你》和《所有失去的都会以另一种方式归来》 还有 宋筱白 的《人生总有许多的勇气与孤独》3本书,都很喜欢!
j***k
垃圾书😡😡😡😡😡,熬更守夜的结果是一个碌碌无为之辈为了圈钱而堆砌出来的,说它是书都侮辱了“书”
u_829uccweakyh 回复说: 2022-12-31 09:36:51
你的意见意见反馈作者
购买日期
买书上这里还是很不错的,越来越好,加油!
l***7
物流速度快!客服服务态度好!质量也挺好!值得购买!很不错的购买!
张***峰
质量还很不错,值得购买
j***j
包装完好,很喜欢。
水***O
很好不错,质量也很棒。
明***灰
速度很快,包装也完美,和买家秀描述的一样一样的
慕***样
不错66666666666
邓***妈
好看,治愈系的内容,强烈推荐。
小***u
平常的语言更能触动情感往事。
z***z
正本,发货快,现在买书大多选京东了!
T***玉
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
小***兴
书本本身正品,印刷清晰,质量很好。书籍内容不太适合,可能年纪大了的缘故。
林***2
京东上购书,优惠多多,服务好!发货速度快捷,以后会一直上京东购图书,希望一直能享受更多更大的优惠力度!
购买日期
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,书很不错,有活动还打折,买了很多,一如既往的支持京东!!!
j***Y
非常不错的一本书,从文案到配图
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准