u***d
这本书一般吧,不推荐购买,内容没什么意思
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_829uccweakyh 回复说: 2023-05-08 13:50:48
已提交反馈读者
j***k
垃圾书😡😡😡😡😡,熬更守夜的结果是一个碌碌无为之辈为了圈钱而堆砌出来的,说它是书都侮辱了“书”
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_829uccweakyh 回复说: 2022-12-31 09:36:51
你的意见意见反馈作者
b***c
内容不错,但字数太少,过度印刷,267页的书按正常排版也就不到100页。挺浪费纸张的。封面很丰富,其实没什么。小失望😞
u_829uccweakyh 回复说: 2021-12-29 08:57:50
亲。这边反馈给编辑。
信***通
此用户未填写评价内容
u_829uccweakyh 回复说: 2021-07-05 16:36:35
亲 对商品有什么意见可反馈给我们
开***人
书不值,都是噱头,就是几个脱离实际的年轻恋爱小故事
u_829uccweakyh 回复说: 2021-05-24 10:28:33
亲 您提的问题我们反馈作者。
购买日期
书写的真的和书名差的好远,每段空两三行,是为了凑页数么,每个篇幅间还夹着印刷的图片,真醉人……插页蓝色页面配白色文字,是色盲鉴定图么,看到一半就不想看了,非常想退货……
u_829uccweakyh 回复说: 2020-11-27 08:56:44
亲,收到图书不满意第一时间都可以退换货。
o***9
此用户未填写评价内容
购买日期
差评,被误导而误买的一本书
购买日期
内容好好的,就是你们这个印刷问题有点#,难道你们都不抽检的嘛?看来一半有不下二十页都是这样的
j***8
旧书,有折痕,还有张小纸条。
u_829uccweakyh 回复说: 2020-08-21 08:37:18
你好。亲。可以更换的
孙***-
这本书真的烂透了 请问你写这么多的职场故事起到什么作用 永不言弃? 教人成长? 我真的快看不下去了
u_829uccweakyh 回复说: 2020-08-17 10:00:37
亲 感谢您的反馈意见。我们会反馈作者的。
购买日期
此用户未填写评价内容
u_829uccweakyh 回复说: 2020-07-13 09:21:44
您好,请问是什么原因让您不满意,辛苦提出我们一定进行改正
购买日期
没一点内涵 这种书看的我想吐
u_829uccweakyh 回复说: 2020-06-29 08:58:16
亲,抱歉给您带来不愉快的感受,这本书是百万销量的畅销书
购买日期
初中生读起来应该会有对爱情和职场的一点点憧憬吧,书名和内容硬生生的绑在一起,我以为会讲点什么好内容呢,总结就是营销垃圾,混口饭吃的那种
u_829uccweakyh 回复说: 2020-06-16 13:11:01
亲,这本书我们卖了上百万销售的书,可能每个人与每个人的看法不相同,如果真像您所说,那这本书应该不会有这么大的销量。抱歉让您购买中感到不愉快
j***7
送来就这样
u_829uccweakyh 回复说: 2020-05-08 07:57:11
亲,不好意思,这是快递过程中导致的,您留一下联系方式,我给您快递一本新的
购买日期
晚上刚翻完整本书,中间有两章竟然出现了两遍印刷,页码还是乱的,真得是大跌眼镜,买这嚒多次书第一次碰见如此不严谨的书,这里的好评都是刷出来的吗?
u_829uccweakyh 回复说: 2020-04-27 13:05:11
亲,您好,给您从新安排一本补发可以吗?辛苦提供一下地址,今天给您安排
购买日期
??????
J***K
图书质量很差,印刷字迹不清晰,看起来很费劲!差评!
u_829uccweakyh 回复说: 2019-08-19 16:01:38
尊敬的客户您好,如果是图书质量的问题您可以上传您的实拍图,确定问题后我们可以给您换货补发,如个别页印刷字迹不清晰,请提供相关页码和图片,我们好检查一下是否所有图书都有问题还是就您这一本有问题,然后给您换货补发。
j***d
此用户未填写评价内容
u_829uccweakyh 回复说: 2019-08-26 13:39:05
尊敬的用户您好,请简要说明差评的原因,我们会及时帮您处理。
小***么
新书买来竟有折痕,翻开第一页竟有污渍和一只小虫子的@,再里边的人生锦囊卡剪裁不齐,到底是不是正品啊啊啊!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准