购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***g
都是理论知识,没有那么好理解,实战经验不行
道***9
这本书我走马观花的看了一遍,虽然量化交易现在很时髦,但对一般散户没有用处,多为对量化交易的程序和和使用上面讲,你首先要会编程,这就难倒了一群人,新手,散户不建议购买。
w***p
内容太失所望,点评没起到推广词所说的辅读作用,感觉被忽悠了。总体感觉不适合中国人的阅读习惯,价格比名气高,性价比低,能在如今投资市场运用的东西不多。
早***7
印刷质量一般
晨***凉
对于炒股小白入门有点用,对于已经有分钟体系人来说,作用不大。更多是说明市场的一些现象,没有什么实战指导意义。书里面提到缠中说禅的内容,本来是奔着作者对缠论有什么深刻领会去的,还不如直接去看缠师以前的博文学得多
j***o
字号太小了,看起来很费力。
j***l
送错了楼层,送错了地方
n***m
包装破损,有褶皱,以后不想回购了
t***a
印刷质量一般,有错字。整体不满意
j***w
图书质量感觉一般、印刷一般、总体感觉一般
s***0
作为炒股入门手册还是不错的,可以大概了解一下**知识。
j***T
内容空泛,没什么实用价值
e***d
书还可以,美中不足的是图太难看了,都是黑白的,要想分清图中的不同均线实在太难了……
j***2
刚收到,希望好用吧,,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
待***分
书的质量挺好,毕竟是大出版社出版的,买书要重点看出版社,对比其他杂牌自营的店,书的质量差的不是一点半点。 虽然书的质量很好,但是书的内容实在是捞,对比了禅师原帖,发现书中很多点和禅师说的都大相径庭,和禅师写的根本就不一样,甚至有很多地方作者自己(也就是这个鲍某人)前后矛盾,完全是蹭禅师的热度,真拉跨。 最后建议想看缠论的可以去网上找禅师的原帖看看,有些微信公众号也有禅师的原帖,然后再对比该书,还是能学到很多东西的。
8***m
内容太一般
抓***子
无语
b***v
从目录来看,还是有些内容。具体看了30多页,发现没啥干货。书名叫期货交易,从入门到精通。发现你看完门槛都没踩进去。还有这印刷的质量,纸质,都跟这价格匹配不上,都渗透过去了。纸质毛毛糙糙的。不推荐,除非降价到28以内
j***v
别的还好,除了书本一个角有褶皱。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准