商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蘑***5
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_安徽少年 回复说: 2024-02-21 10:14:06
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
j***s
每一本书都是一打开就散了,胶都是坏的,每一本的胶都散了!!!差评
jd_安徽少年 回复说: 2023-04-23 14:11:51
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以申请退货,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
X***P
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2023-01-13 09:54:00
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
S***1
纸味道特别大,刺鼻头疼,半个多月还是一样大味道
jd_安徽少年 回复说: 2022-09-20 14:13:37
天***东
虽然疫情阶段,邮寄了很久,但是里面的书很旧,有折痕,真的像二手的东西!差评差评!
jd_安徽少年 回复说: 2022-05-15 15:09:33
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以申请退换,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
j***o
拿到书是破损的书,胶水处不连接,不是新书,也没有外包装
jd_安徽少年 回复说: 2022-03-23 17:45:27
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以申请退货,给您带来的不便还请谅解,祝您生活愉快。
j***x
书烂了,快递箱没烂,应该是之前都烂了,工作人员还放进去唉
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_安徽少年 回复说: 2022-03-07 09:12:20
您好,非常抱歉这次购物给您带来的不便,您可以直接申请退换,或者留言您的收货信息到15801021318,出版社给您安排补发。谢谢。
天***昊
🈶拼音错误,这对于小学一年级的小朋友来说很严重
jd_安徽少年 回复说: 2022-02-07 10:17:07
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,我们会及时修订,给您带来的不便请您谅解,祝您生活愉快。
黎***红
从来没买过质量这么差的书,一次性的也比这好吧,孩子第一次拿出来翻,一翻就掉了,不知道***出去的,京东里面最差的一次购物体验,差评,差评,差评
jd_安徽少年 回复说: 2021-07-23 08:10:04
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以申请退换,或者留言收货信息到15801021318这个手机号,出版社给您安排补发,这本书应该是胶钉的问题,我们会及时改进,祝您生活愉快。
j***l
图书质量还可以,就是油墨的味道太大了!不是一般大,过了一个月了,现在把书拿出来味道还很刺鼻!
jd_安徽少年 回复说: 2021-05-17 10:52:59
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,我们加印的时候会加长晾晒时间。祝您生活愉快。
购买日期
都是一些成人化的语言。 故事无聊,想象力缺乏,说教太多,是非不分。 小孩子不愿意读。 很后悔买了这书。
jd_安徽少年 回复说: 2021-03-11 09:12:07
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以找客服申请退货,祝您生活愉快。
购买日期
书面没有包装,还有好多灰尘,估计是别人退的还是放在哪里积灰了,太过分了,这么好的书竟然这样对待
jd_安徽少年 回复说: 2021-03-05 09:24:30
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,谢谢您对本书的认可,你可以把您的收货信息发到15801021318这个手机号上,我们出版社重新给您补发一本。祝您生活愉快。
购买日期
京准达延时,购买后3天才到货。 人工客服强词夺理,语气生硬,差差差差!
jd_安徽少年 回复说: 2021-02-18 09:15:40
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,祝您生活愉快。
购买日期
发货送货速度太慢太慢太慢太慢
jd_安徽少年 回复说: 2021-01-29 09:20:56
您好,非常抱歉最近受到疫情的影响发货时效有点慢,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
j***u
书是烂的
jd_安徽少年 回复说: 2020-12-21 09:20:39
您好,非常抱歉这次购物给您带来的不便,您可以直接申请退换货,给您带来的不便还请谅解,祝您生活愉快。
购买日期
我买了40多本书,只收到7本书。过去三天,我给全球售售后服务global-cs@jd.***发了两封邮件,附上快递箱子六面照片,快递单照片和收到的7本书照片。我给京东网上客服线上沟通了两次,相关照片也线上发客服。我又给京东电话plus服务热线打了两次电话,与客服人员做了两次沟通。三天过去了,京东一直没有给我任何回复,没有回复邮件,也没有回复电话。
jd_安徽少年 回复说: 2020-11-20 10:03:26
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来了极大的不便请您谅解,如果京东那边还没回复您,您可以打电话到15801021318,我们出版社给您解决售后,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2020-11-10 09:23:45
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,祝您生活愉快。
购买日期
没有客服的,书还没看就烂开了,找谁去?
jd_安徽少年 回复说: 2020-09-18 11:30:41
您好,很抱歉这次购物没能让您满意,您可以直接找京东客服申请退换货,祝您生活愉快。
购买日期
这本书才翻了几次就这样了 质量真的太差了吧
jd_安徽少年 回复说: 2020-09-09 10:05:45
您好,非常感谢您对我社图书的购买和支持,图书在胶钉的过程中会造成其中一两本的疏漏,给您阅读带来的不便我们深表歉意,希望您能谅解。您可以找客服申请退换货,谢谢。
购买日期
书面好脏,还没膜裹住
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准