材料不错(227) 非常舒服(162) 发货快(155) 高性价比(144) 包装精致(127) 椅子不错(98) 多功能(86) 安装方便(76) 安全性好(68) 节省空间(61)
婧***婧
很好
社***梦
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
榴***号
好看,不耐脏。刚到都没有很大味道是比较好的一个地方
桎***辕
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
张***8
相***e
没有味道,非常好
n***t
很好 忘记拍照了 喜欢
大耳狗定制
东西不错,用起来蛮舒服的,软硬适中,安装根据说明书很快就完成
L***O
很可爱的大耳朵狗鼠标垫
差评是给客服的
绫***i
蛮好用
h***g
送的,气味很久都散不完
芒***4
是买椅子送的产品,不过我朋友不喜欢这个图案
英雄莫甘娜定制
傲风AutoFull旗舰店 首先非常感谢您对【AutoFull傲风】的青睐和信任,对于给您带来不佳的使用体验深感抱歉。如您后续还有任何问题记得随时联系在线客服,我们会继续努力为您提供更舒适的坐卧体验更贴心的客户服务,为您效命是傲风的荣耀,Victory!信仰永存。
2022-11-21 09:28 回复
丶***棂
很好看呀,质量也很好的!
涛***儿
活动赠送,品质还不错.
一***怪
很大
沉***_
很大 和椅子很配
倒***景
质量还行,面料很舒服
佐***0
买椅子送的,还可以,很可爱
李***T
好!!!!漂亮
暗***哥
唉。。。你送个好点的吧。别埋没了你的椅子。
英雄莫甘娜定制
傲风AutoFull旗舰店 非常感谢您对【AutoFull傲风】的青睐和信任。我们会继续努力为您提供更舒适的坐卧体验更贴心的客户服务,傲风是职业战队专用的电竞椅,傲风一直致力于倾听职业选手和顾客诉求,精益求精,打造人体工学电竞座椅,追求更完美的坐感,让您工作放松姿态,让您游戏顺畅无忧。敬,狭路相逢勇拔剑的沙场硬汉!敬,巾帼不让须眉的倾国英雄!傲风助您以最舒适的姿态击败一切魑魅魍魉!想赢,坐傲风!最后有任何问题记得随时联系在线客服,为您效命是傲风的荣耀,Victory!信仰永存
2022-08-25 20:03 回复
w***糖
宝贝收到啦,满足了无线少女心呀~非常感谢
大耳狗定制
根本没收到这个东西,拜托别作假了
2022-08-03 20:27 回复
M***康
2022-08-02 08:46 回复
赵***憨
没收到货……快递不知道放哪了
傲风定制
j***意
不错,赠送的,质量很好
大耳狗定制
鼠标垫和椅子都很可爱、
h***r
产品很好,很实用。
傲风定制