东西不错(3) 烤箱很好(3) 适合家用(3) 容量大(3) 温度准确(2) 时间比较准(2) 烤个红薯(2) 可以烤整鸡(1) 还可以吧(1) 使用方便(1)
婉***见
朋友推荐的品牌自己选择的型号!很适合!
1***y
k***6
发货和物流都超快,烤了一个吐司,很满意
s***y
挺好不错满意
u***w
好用
这***黑
看中电子控温差得不在,其它几项也满足要求
金色
高大上,是我想要的样子,太喜欢了哈,昨天刚刚第一次用,说明书说得空烧一次,今天就准备做美食喽!
金色
原来有一台柏翠,用了三年不到坏掉了。修起来太麻烦,就又入了一台。尚未发现热风循环比原来不热风的有什么好。现在用用也还好。回头再来追加吧。
金色
买回来烤过鸡翅溶豆,受热还算均匀,就是没想到的是这个所谓的38升跟其他牌子32升的容量差不多,还有就是烤箱后背特别薄,就一块铁皮!烤箱门的右边上下晃动幅度有点大左边就不这样,还有我的烤箱炉灯还一闪一闪的虽然不影响使用,但毕竟这个价位的烤箱会出现这些细节上面的问题还是让我觉得闹心
金色
柏翠客浦专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。亲爱的,跑马灯一闪一闪的话就代表着是在预热中哦!预热完毕后就会变成全亮模式哦,这时候就能开始使用了呢!在使用上有问题的话可以直接把视频或者照片发给我们的在线客服哦!这边会竭诚为您服务的呢~我们的机器都是全国一年内进行保修,7天之内出现质量问题可以申请退换货处理的哦,如您有疑问,请联系在线客服咨询,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-07-02 17:51 回复
t***e
收到货咯,很好用,第一次烤了饼干,很脆,孩子喜欢。客服也很热心。我家的第一台烤箱。有点大,快递小哥给送到楼下。
超***的
今天下单隔天到货,非常喜欢的一款,空间有限不然的话会买更大的,有要买的可以考虑一下这款
金色
不错,选来选去,选择了这个,试了试,用着不错,满意。
金色
物流给力,商品质量不错,而且价格实惠。
x***n
温度可视很方便
金色
服务态度很好,快递也很快。老公大晚上拿回来,就迫不及待的拆开了。包装真的很严实,两层包装,没有磕碰。送的东西是单独包装,不影响安全。颜色很高大上,和图片一样,烤箱很大,但不是特别重。还没有使用,明天研究研究以后再买些东西试试,希望我这个做饭白痴能够搞定。就是我好像买大了,预计的柜子里面放不下,只能买架子放在外面了,提醒入手时候注意下尺寸。不过冲这颜值,我觉得大小也无所谓了。
7***w
真的很好用温控很准
金色
柏翠客浦专卖店 非常感谢您对柏翠旗舰店的支持和评价哈,话不多说,但足以让我们感动许久呢。我们以产品为导向,致力于打造最好的产品和服务,用户的满意就是我们最大的前进动力!期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快哒!
2018-06-07 10:58 回复
竹***5
不错,推荐朋友买的,第二次购买。
金色
柏翠客浦专卖店 非常感谢您的赞扬,我们的发展离不开您的有力支持与好口碑呀,竭诚服务好每一位来往顾客,用真诚去打动,用热情去感动,还您一个愉快的,放心的完美购物体验,欢迎您下次光临哦!
2018-06-07 10:57 回复
t***d
第一次买烤箱,商家发货速度快,质量不错,按说明书操作比较方便,值得购买。
金色
挺好的,做的蛋挞挺好吃的,温度什么的也不知道准不准,但按照配方做的挺好的
金色
不错,用着一个银色的,又买了一个金色的,好是好就是价格的优惠力度不大!还只配一个烤盘!
2***a
京东自营的东西,质量很好,快递隔日达,是首先...但确实有的时候,价格会贵一点,还好总搞活动吧...即使贵一点,也没关系...没有自营的,也会选京东的东西,售后比较有保障...品种也不错,实物和图片差别太大..用了几次,确实不错...烤的很好,很均匀...
7***p
柏翠电烤箱非常实用!控制系统非常精确!操作方便,直观!我已经用了好几个电烤箱了,这个是最好的!快乐烘焙!快乐生活!
金色
物流很快,烤箱温度准确。是我想要的,售后也好。希望能用久点
不错
金色
目前来说还不错 烘焙基本都成功 朋友推荐的这个牌子 我买了又推荐同学购买了
金色
柏翠客浦专卖店 茫茫京东平台,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!
2018-04-15 22:15 回复
a***y
外观漂亮,好用,推荐大家购买。
金色
柏翠客浦专卖店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!祝您购物愉快!
2018-04-15 21:00 回复
经过长时间多次使用,烤箱很方便,上下火独立温控适合烘焙进阶使用,上色调温都很方便,而且旋钮控制简单明了,更适合发酵使用,不错
金色
柏翠客浦专卖店 谢谢您对我们产品的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!希望我们的产品让您的生活更美好!祝您生活愉快!
2018-04-09 17:00 回复
好评!
金色
柏翠客浦专卖店 感谢您对商品的真诚评价。每个热心评价都可以给后来的顾客在选购时提供最客观最真实的情况。我们一直都希望能够提供给各位顾客最周到最贴心的服务,也希望您在我们这里, 得到最愉快最放心的购物体验,您如果用得好记得介绍给亲朋好友哦~祝您生活愉快~
2018-04-06 12:00 回复
落***0
特别好用,做了很多东西了,温度方面还得继续摸索
P***强
非常漂亮有颜值的烤箱,用着挺方便,智能预热很好。
2018-04-01 12:00 回复