东西不错(3) 烤箱很好(3) 适合家用(3) 容量大(3) 温度准确(2) 时间比较准(2) 烤个红薯(2) 可以烤整鸡(1) 还可以吧(1) 使用方便(1)
还可以 用了几次 还是有很大的异味
赵***0
双十一买的,现在才开封,昨天拷了一下地瓜,因为我放锡纸了,也没翻动,底部的部分没考好,因为也没什经验,个人感觉还可以吧。朋友推荐的这个牌子,她买的面包机我买的烤箱。
杨***8
同***咪
用了几次,做了饼干和蛋挞,还不错,烤箱脾气还得慢慢摸索。
波***燕
买这个烤箱是因为看他是专业做烤箱的,但是没想到,我双十一买的,到今天也不过一个月的时间,用了不超过三次,昨晚在烤小面包的时候导热管发生了爆裂,当时烤箱的温度才160度,爆裂声很大,吓得我感觉拔掉电源线,打开门一看,导热管爆得都黑掉了,里面的线都出来了,今天联系客服,客服态度很强硬,自己出运费寄给厂家维修,厂家在广东,就这是你们的服务???上海都没有售后点?烤箱这种产品长途寄来寄去不影响整个产品的使用寿命?我花了快7百的费用,买个产品毫无服务可言!!我肯定会给你们做宣传的,放心吧!
金色
柏翠客浦专卖店 没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2018-12-19 11:23 回复
婵***6
价格优惠,烤的也快,以后多多烤起来
金色
可能是自己水平的问题,目前还没有做出满意的食品来
东***7
今天测了下温度,上下管调到180度,10分钟后实测175度;上下管调到230度,10分钟后实测228度,温度十分精准!
u***g
发货速度快,比想像中的大好多
金色
柏翠烤箱看了好多款,最后买的这一个。
金色
颜值比粉色中规中矩一些,本来抢了一个粉色款,感觉家人接受度有风险就换了这个,这个更实惠一些,赠品很重要
白***8
双十一京东物流好给力!
绯***歌
比以前的老烤箱好太多了,温度均匀,再次爱上烘焙。
j***N
心仪已久,这次活动终于下单。1号凌晨下单2号中午送到,京东还是一如既往的神速。看起来高端大气上档次,包装非常仔细,一点看不到损伤,赠品多多,非常满意的一次购物。用后再来追评。
s***g
外形美观,安放的空间合适,朋友推荐的,就等着出美味点心了🥧
2***头
超静音,温度特意试了下,挺准的,烤了戚风,成功
j***B
心心念的烤箱终于到手了,同事墙裂推荐的,外观很漂亮,低调不失奢华,看起来质量不错,还没开始用,希望不会让我失望!
金色
关注那么久,终于入手了,非常开心,还送了好多实用的宝贝。目前还没用,期**作成功。
J***2
东西不错 快递不仅快 还包装的完好,大爱京东
金色
十一活动买的,十一过后就降价,都说十一东西便宜,但是柏翠却趁着活动黑吃顾客,良心何在,非常气氛
金色
物流特别快 包装结实 那么大一个箱子 已经空烧小试一下 按键灵敏 有时间烤次饼干再试试
j***F
非常好用的烤箱,温度比较准。
r***m
很好用的一款烤箱。温度,时间的调节和显示都很直观,也很方便。期间虽然遇到一些小问题,和客服联系后,得到了较好的解决。试做了蛋黄酥,戚风蛋糕,手撕牛肉,土司,蛋挞,海绵蛋糕,温度控制得很到位,都是棒棒哒!烤箱外观很时尚,热风和炉灯功能都是一键式的,挺人性化的。
不错看着挺好 以后可以烤蛋糕
u***f
别的朋友介绍买的,挺不错的,温度够
云***融
烤箱很好,已经烤了蛋糕和蒜香大虾,都很棒
金色
对比好多牌子,看了评论之后最终选择了柏翠。选择在京东购买是因为快递员送货到家。包装用了两层纸箱子,中间隔着泡沫板。机身金色,很有质感。先问了客服,空烧十分钟,味道散了之后就试着烤了鸡翅。第一次做,自我感觉还不错。终于踏上了烘焙这条路。送的大礼包也很好,希望下次能做出戚风蛋糕。
u***u
京东购物,物流太给力了,速度快,包装无破损!
r***n
第二次买了,很好很方便!正品,信任京东!
j***N