j***A
购买请注意 垃圾货 货是真的不好 不行 比山寨还山寨
准备确认🆗
典雅黑金属边框多功能基础版-黑钢带
诚翔通数码专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。诚翔通数码专营店
2024-01-15 23:38 回复
做工还算精致,就是测量血压不准。其他还可以吧!
典雅黑金属边框多功能增强版-黑胶带
小***h
差评一点都不好
典雅黑金属边框多功能增强版-黑钢带
差死了,一点也不好,蓝牙链接不上
j***L
外形外观:外观非常漂亮,使用方便。
2023-09-11 21:25 回复
W***_
非常非常的差人工根本呼叫不来一个就四五个功能白买了~信息短信QQ啥都收不到而且退出app就连接不上没有用还不如五元买一个尼
j***N
我想知道开机键在哪?
2023-08-27 18:26 回复
2023-07-01 12:56 回复
沙***富
太垃圾了 返回不了
H***n
分辨率太低一分价钱一分货,没有手感不能脱机用,对不起客服了。。。我只是说句实话
典雅黑金属边框多功能基础版-黑钢带
没法给好评,只能当电子表用用吧,期望不要太高
2023-06-21 15:42 回复
购买要谨慎,这商家毫无信用可言,无理由退货完全说说而已
典雅黑金属边框多功能增强版-黑胶带
j***D
一点多不好,,刚买了坏掉了
2023-06-16 22:46 回复
这表带都装不上
撒***水
感觉买了块假表一样的!!😟
2023-06-06 19:35 回复
产品说句难听点的智商税产品垃圾不说,并且售后服务特别不好,刚买回来自己组装,然后这个表带还是坏的,装不上问客服,客服半天回复一句,跟一分钟,几百万生意一样,每当发到关键词他都不说话,然后随便发个,标点符号回的比谁都快总而言之来说,就智商税劝大家别买看他家评分就知道这里边有个相册功,完全就是智商税拍照照片,不知道在哪,手机上也没有,这上面也没有相册,有个音乐的也放不了歌打不了电话,就只能看个时间~消息,还看不了,买个这还不如买个电话手表反正我是不会在在这里买东西了他就只能看个时间,别的基本上一点用都没有时间回来,还得自己慢慢那什么收后再系列都没有一点保障。我现在找售后,售后就是这隔个五六分钟和一句话,每隔五六分钟说一句话,人家也不说重点就说怎么还有外观,难看的要命,表带呢也难看的要命,这妥妥的就是个智商税,怪不得他家评分这么低,然后我给商家说,商家说再发一条,不是发不发的原因,而是要了一个态度,下次真的这种评分低的真不敢再买了,这次真是引以为戒,给大家起了个先例,自己看我评论就行,没有一个好东西,我朋友还说这东西拼七夕九块九都包邮的东西,送的东西也都是不值钱的东西,
j***T
灵敏度:可以 准确性:挺好 操作难易:好操作 做工质量:满意,
2023-05-29 11:16 回复
2023-05-24 20:29 回复
小***o
r***e
商品质量不错,外观很漂亮
2023-05-21 15:58 回复
j***Y
非常不错值得购买
2023-05-13 22:27 回复
Z***Y
非常满意使用很方便。
2023-04-26 19:00 回复
听***声
就一个字"拉圾",一天就没电,好吧,这不算什么,那就充电吧,每次弄了半天,紧压再紧压才充到电。用了几天怎么弄都充不到电,恼火直接扔进拉圾桶去了!
典雅黑金属边框多功能基础版-黑钢带
这手表特别不好看,再说充电一天就没有电了,测血压和其他数据很不准,希望大家不要买这个破玩意。
干***子
一分钱一分货,电量挺不了两天,来的时候没有表针,表链都安不上,今天可算给补发过来了!
j***P
手表有破损