质量不错(31) 比较满意(31) 做工精致(28) 挺好的东西(27) 孩子喜欢(24) 价格给力(21) 搭起来漂亮(19) 物流挺快 (17) 没什么异味(16) 细节蛮到位(16)
好不好小朋友喜欢,但愿物有所值
积木一盒单款随机
趣味童年玩具店 您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!希望您收藏我们店铺,并和好朋友一起分享哦,更 多优质,更多实惠,尽在小店 。。。。。-祝您开心生活每一天!
2024-05-19 08:47 回复
便宜 性价比很高 挺好的
八合一军事战舰套装
趣味童年玩具店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实 而快乐。您有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服,相信我们的品质和我们的服务一定会给您带来美好的 体验。祝您天天开心,生活愉快!-
2021-09-01 17:42 回复
八合一特战奇兵套装
u***k
给小朋友同学买的生日礼物,大过年的快递发货还这么快,实在不容易,不过价格也比平时贵一些,可以理解,希望里边的小零件都好吧,快递小哥辛苦了。。。。
八合一军事战舰套装
玩具质量不错,小孩很喜欢!下次会再光临!
米***叔
给小孩两周岁的礼物,这下他可以肆意玩耍啦
八合体军事战舰
趣味童年玩具店 感谢您的支持 祝小朋友健康成长~
2018-01-18 23:19 回复
小孩超喜欢,拼了个大的
八合体军事战舰
趣味童年玩具店 感谢您的惠顾!小朋友喜欢是我们最大的欣慰,我们会继续努力提供更多更好的产品,有什么问题可以随时联系在线客服,很乐意为您效劳,祝小朋友玩的开心!
2017-10-30 15:33 回复
非常好玩的乐高积木很喜欢~很好玩
八合体军事战舰
趣味童年玩具店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。.愿您的生活愉快哒。。
2017-10-04 17:01 回复
东西不错,小孩蛮喜欢的
晴***鱼
很不错 孩子很喜欢
实惠装👍👍送礼佳品大方👍👍质量不错👌👍
八合一特战奇兵套装
趣味童年玩具店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑 傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果 产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望 您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2021-08-08 16:59 回复
宝贝不错,很喜欢!
武***瓦
在京东购物,物流配送一流,价格非常的优惠,售后服务没话说,这些比别家的强不是一点半点。
黄***8
贱卖绿帝玉,多肉植物绿帝玉3-4厘米挑大的先发
佩奇坐车去游玩+送沙画+贴纸
趣味童年玩具店 感谢您对趣味童年玩具专营店的惠顾!拼装积木是款很益智的玩具,锻炼小朋友的脑力和动手能力还有耐心,喜欢玩拼装类玩具的小朋友都是比较爱钻研的哦,本店还有很多其他不同难度更高的款式,期待您的再次光临!祝小朋友玩的开心
2017-06-26 18:40 回复
武***瓦
京东最近的价格还不错,配送需要加强下。非常好。
佩奇坐车去游玩+送沙画+贴纸
趣味童年玩具店 感谢您的认可与支持!商品保证正品货,质量和售后都有保障的,材质也是符合国家安全标准的,小朋友玩的开心,家长也更放心哦,我们会继续努力提供更多更好的产品和服务给大家哦,祝您购物愉快!
2017-06-15 15:36 回复