商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
专业指导(11) 正版图书(7) 考试必备(7) 送货快速(6) 大学生适用(5) 专业教材(5) 内容全面(4) 快速入门(4) 名师推荐(3) 职场充电(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
黔***羊
心  得:
没有任何通知就签收了,还要我联系快递员要取件码,就是代收点也该发个短信吧
颜  色:
顺丰发货!通用A类【综合+职测】(教材+真题)4本
j***z
心  得:
这本书没意思,字打错,而且书中只教了基本的数学方法,没有讲技巧,考试时难道每道题都去算,讲解也不详细,经常只给一个答案讲解。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华图图书旗舰店 亲,看到您的评论,华小图很是重视,感谢提出宝贵意见,已经反馈给编辑审校老师,也有可能是印刷的问题,以后会更加严格审核产品内容,给您带来的不便非常抱歉,非常感谢您的反馈,有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解答的哦,华图竭诚为您服务~
2024-03-27 11:40 回复
k***y
心  得:
这一套书的性价比还是很高的,但是京东快递稀烂,总是未经同意就丢菜鸟驿站
颜  色:
1***c
心  得:
大家慎买,产品首页显示买书教材可以送视频,本来我买的是A类送的是C类视频,客服答复是买的教材资料与送的视频是不一致的,服了,不一致有什么用😂,太坑了!
颜  色:
通用A类【综合+职测】(教材+真题)4本
z***6
心  得:
看不了课程,还没有人回复
华图图书旗舰店 您好,经核实是您填写错误激活码了奥,您看下客服的留言哈
2023-09-06 14:25 回复
山***雨
心  得:
第一,印刷错误 第二,随意加黑加粗字体,毫无章法 第三,仔细看可以发现字体有的大有的小 上述问题书本中存在很多 本人不轻易评价,被气到罢了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
华图图书旗舰店 亲,看到您的评论,华小图很是重视,感谢提出宝贵意见,已经反馈给编辑审校老师,也有可能是印刷的问题,以后会更加严格审核产品内容,给您带来的不便非常抱歉,非常感谢您的反馈,有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解答的哦,华图竭诚为您服务~
2023-04-27 14:53 回复
卧***天
心  得:
每本包装都是破损的,难道是是从***发过来的?已经退货,下次不在这里买了,客服不会解决问题,就知道恶心人!真的受够了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
一套试卷缺个十几题什么鬼,这让人怎么做?
华图图书旗舰店 您好,实在抱歉,给您带来不好的购物体验!有任何问题都可以联系在线客服,在线时间8:30到18:00。祝您早日上岸!
2020-05-13 15:56 回复
刘***3
心  得:
一星差评,纸张一般,让人吐槽的物流,发中通最后跑到韵达去了,害我找了半天,而且就近的站点不送,专门送到离特别远的站点,客服就一句送不到,我也没办法,人生第一个差评就免费送给你了!
v***8
心  得:
此用户未填写评价内容
微***0
心  得:
存在错误
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
华图图书旗舰店 您好,若书籍内容有错误,麻烦您拍照联系在线客服给您联系编辑老师核实处理哦。感谢您的配合。
2018-06-08 16:24 回复
剁***X
心  得:
此用户未填写评价内容
惑***情
心  得:
很一般,对于考县级事业单位的来说几乎没什么作用。
华图图书旗舰店 我时常感觉疲惫,担心自己做的不够好,担心自己被人质疑。每当看见质疑的留言,我都会很难过。 他们都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为,总有缺失的地方. 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能满意,爱上这里的一切. 留言,我经常没时间去一条条回复,我担心你们说我忽略. 快递误时,我实在很不好意思,担心你们就这样误会我. 快递态度不好,我比你们还急,害怕给你们差的印象! 我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久. 原来这,也是幸福 !
2017-07-20 17:01 回复
j***w
心  得:
物流备注没做好,十几天才收到货。
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,非常抱歉!快递物流方面我们实在无法保证准确的到货时间,但是我们会尽量的催促快递尽快将宝贝送到您手中,我们会甄选一些口碑好发货快的快递公司进行合作。望亲能给我们提更多的宝贵意见哦!您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝愿您考试顺利,期待下次光临!
2017-07-20 16:58 回复
纳***景
心  得:
速度超慢 送来的时候已经快考试了 还有什么意义?
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,非常抱歉!快递物流方面我们实在无法保证准确的到货时间,但是我们会尽量的催促快递尽快将宝贝送到您手中,我们会甄选一些口碑好发货快的快递公司进行合作。望亲能给我们提更多的宝贵意见哦!您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝愿您考试顺利,期待下次光临!
2017-05-28 15:01 回复
4***号
心  得:
书臭,快递慢,无语!
华图图书旗舰店 亲 ,本店书籍纸质均采用环保墨水印刷,新书在出厂的时候都会有些墨水的味道,您可以将新书放置在通风的地方,过段时间气味儿就会消失的哦~给您造成的不便希望您谅解!
2017-05-23 15:41 回复
j***p
心  得:
申请退货中,有些题目解析都不知道再说些什么,解释得不够清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
华图图书旗舰店 宝贝不能让亲满意真的抱歉!
2017-05-23 15:44 回复
j***k
心  得:
收到货缺一本书,沟通后虽补发了,但对客户学习有一定的耽误,于此同时也能看出发货员的不够粗心,对客户不够负责,望华图集团加强对员工的教育、监督
华图图书旗舰店 亲,给您造成的不满我们深表歉意,这边会及时整改。
2017-05-15 18:17 回复
j***b
心  得:
快递不是一般的慢,五天才送到,快递员也不知道是哪请来的,态度特别差,不按地址送货,还叫我去别人家拿快递,什么毛病
华图图书旗舰店 亲 快递给您带来不满可以先向客服反映的哦 ~这边会反馈给快递公司的~ 感谢您的支持与理解,祝您早日上岸。
2017-05-08 20:50 回复
6***想
心  得:
不想说啥,28号下单3号才到,这速度也是够吓人的,商品还不错,就是速度真慢,特别慢,差评
华图图书旗舰店 亲 快递给您带来不满可以先向客服反映的哦 ~这边会反馈给快递公司的~ 感谢您的支持与理解,祝您早日上岸。
2017-05-08 09:08 回复
o***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
通用A类【综合】教材1本
j***H
心  得:
分开发货也就算了 不统一发顺丰发两种快递 而且还要了25快递费,真是垃圾
颜  色:
柠***嚜
心  得:
这老师讲的真是不行,太辣鸡,离粉笔差远了
颜  色:
23版】荐!书课包【教材+真题+108课时】
小***r
心  得:
最差的一次购物,华图就是这态度对人的吗??考完了才给我视频,还进不去空白,真要骂,恼火。
华图图书旗舰店 您好,赠送的电子视频收货后就可以联系在线客服索取的哦。
2018-05-28 10:20 回复
j***D
心  得:
垃圾速度,各种差评,非常垃圾的
2017-05-09 15:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准