商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
封皮很旧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
捻***寒
商品不是全新,里面的贈品也已過期。
6***9
似二手的
6***9
似二手的
6***9
似二手的
6***9
似二手的
6***9
似二手書
n***k
货到有点慢......
海***明
就无语!搞得像二手书似的!购买体验太差,这是我购买京东快递以来最慢的一次,也是买书以来最失败的一次!还好书本身并无大碍,但是影响就读体验。
j***y
书太小,(不是正常书大小)字也小,看不清,质量差,有骗人的意思。不过内容还好😷
j***5
才看了五十几页就发现拼写错误了。
购买日期
书非常好,服务态度和书的装备佷很差
购买日期
书好多灰,压箱底的陈货。还有破损的。
购买日期
包装破损,不像正版!!!
购买日期
不是很开心,封面很脏,书的上面裁剪坑坑洼洼
j***f
书本设计还是挺有点小美感的,让人不禁想把一整套都来买下来。但是还是劝大家理智点、先买几本自己感兴趣的主题,看看情况,坚持读完后再做下一步决定要不要入其他的。书本还自带一张书签,也挺实用的。虽然我这三本中,就有一本没有书签~ 天天宅在家总捧个手机看久了也累啊,读读书至少做做样子也不错啊哈哈。说实话书本内容里面印刷错误确实不难找出来,单词的打印错误也是有的。内容的话网上也有很多类似的,只是把这印成书来看,感觉会好一点。
j***f
在这非常时期,宅在屋内读读书也算是一种不错的消遣了。中英对照的书,既可以学学英语,也可以直接看看中文部分,也算是有意义的打发下时间。书的开本不是很大、轻质,手握方便,读起来不费劲儿,挺便携。 说到内容,其实网上应该都有不少,但是印制成书本,看起来还是舒服些。
j***f
居然少放了一张书签,然后发给我一本有明显挤压痕迹的书本。不过都是非常时期了,总困在家中,京东物流一天不到的时间就把书都送到楼下,也是可靠的很。能看看书解解闷,也算是有点意思了。书只要不散架,有点挤压痕迹凑合下也是可以的。 透明书皮是直接就包在书上的。这个书皮设计很实用,不用担心书本卷边。至于书的内容,说实话,确实不难发现一些低级的打印印**词错误。对于懂英语的人来说,没啥问题,就当捉虫;对于不是很懂英语的人,可能就会有点误导性。中英对照挺好的,看着解闷还是可以的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
还不错还不错还不错还不错
购买日期
我严重怀疑是盗版书,有很多页是连页的,自己用裁纸刀划开的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准