商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
很好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
真***天
看了一部分了,很多人说这是阴谋论,原著我看了十多遍了,吴先生这本里面其实还是有些可取之处的。不过有些内容也确实不敢苟同。建议大家先看原著,否则容易先入为主,而且难以分辨对错
此评价对我 有用(2) 没用(0)
y***6
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
我***y
质量不错,价格实惠。
W***G
非常好的书,送货也很快
购买日期
您没有填写评价内容
u***d
京东的这个商品,我非常喜欢,大家都说好!物美价廉,商品是正品。服务也是一流!以后还会常买!非常喜欢这个平台,全是正品行货!
1***1
送货很快
雨***生
本书已读完,整体来说,见解颇有新意,虽是一家之言,但可读性仍不错。
g***1
听完播讲,感觉很精彩,就买了书有空看看,挺好。
潮***哈
京东物流速度没的说,购物不等待,产品质量也有保障
s***7
书发货快,快递包装完好
逐***者
京东一站式购物简单方便快捷,继续支持多快好省的京东购物体验!!!
0***0
【文笔】风趣 料多 【语境】幽默 地气
就***阿
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***q
物流速度快,图书质量很好,很满意的一次购物
L***L
挺好的一本书 感兴趣的可以看看
4***4
物流很快,女儿很喜欢
j***9
煮酒探西游是折射现实生活一面的解读,读完后颇有些收获! 就如小时候看西游记只是神话故事,西天取经打妖怪,看孙悟空多神勇。长大了再看煮酒探西游,却又是自己生活经历及现实社会的折射或旁白。
S***U
独到的见解,帮助你从另外一个角度去理解作者的用意,以及作者高明的针砭时弊。让你不得不感慨四大名著的经典之处。信任京东自营的品质和快捷的递送速度!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准