商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
内容一般,有些属于过度解读了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
N***涵
书用纸张太差了,和10元店的书一样
购买日期
书是破的。
购买日期
网上都看过,就是休闲娱乐,换换脑子用的。
2***l
书是久的,不愧为#
老***m
此用户未填写评价内容
t***5
丑陋的京东,无故黑我账号。
草***呀
纸质可以,内容一般,基本上一篇章内容不丰满,还有,书皮后面有点墨脏,不知道是不是二手
铁***帅
纸质不好,拿在手里随便一翻就掉大量纸屑,书页边缘非常粗糙。印刷字迹还是挺清楚的。严重怀疑是盗版
u***x
书尽管有包装纸包着,里面还是会有脏的痕迹,书壳里面的封面也有,有点不满意,但快递还是蛮快的
j***b
视角新奇,有所启发视角新奇,有所启发视角新奇,有所启发视角新奇,有所启发视角新奇,有所启发视角新奇,有所启发
购买日期
书还是不错的 就是京东的物流把书都给弄坏了 真的是很心疼 差评
j***8
纸质印刷欠佳,只是便宜吧
j***8
差评,书挺好但是封面脏乱,有二手迹象。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
奔***7
今天,绝大多数人对西游记的了解,都是来源于电视剧的演绎,而真正看过原著的人其实极少。带着疑问,再来品读小说原文,是一件非常令人愉悦的事。解开谜底的“玄机”,其实就隐藏在小说《西游记》的原文之中,把所有矛盾的地方联系在一起看,就能够将其中的玄机一一破译开来!作者细致敏锐的洞察力、无拘无束的想像力,思维慎密的逻辑分析,为你揭示一个不为人知的西天取经的内幕,颠覆你童年记忆里的《西游记》,告诉你一个鲜为人知的成功法则。
就***啊
特别脏,在库房怎么保存的。感觉像旧的。
5***m
书很脏,也没有包装
u***8
包装得实在不好,书皮都是脏的,边缘也变形了,别人看了还以为我买的是二手的
5***5
封面旧得不行,果然是*
b***0
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准