商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***g
去咨询别人不如自己研究研究。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***y
服务周到一次愉快的购物,实惠值得买,东西很可以赞,可以
4***c
掌柜服务态度也非常的可以,完全出期望值。卖家发货速度非常快东西很可以,支持你家
j***1
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
a***k
东西很可以,支持你家值的一赞的是客服的服务态度,买
s***b
材质质感:很好,性价比很高。收到货确是非常的满意。外观款式:颜色很好看。材质用料:很好,没有什么异味。商品质量:满意商家服务:商家服务态度很好。特别满意的一次购物。
c***l
做工精细,没有味道,客服很有耐心,尺寸大小合适,第一次购买,很满意,包装很好的,颜色好看。
y***j
快递蛮快的包装仔细 宝贝非常不错!服务态度好。东西不错!宝贝不错 客服态度很好~大家放心购买吧
5***f
物流非常快!宝贝挺好的!下回有机会我还会来他家买!客服很好!早上刚才收到~质量也很好!也超级好看。没让我失望
7***k
宝贝到家完好东西很好宝贝很漂亮希望下次能再次和店家合作东西收到啦!很好我很喜欢。买家服务很到位我很喜欢
q***5
好好好好好好好好好好好好好好好好太好了
I***o
很厚实,质量还可以。
皛***秉
凑单的
6***6
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,你店的都很可以。谢谢非常可以,下次还会光顾
5***3
包装用心。快递也挺可以的,总之很好送的东西很多,东西很赞,。
9***4
物流非常快,已收藏贵店,并向朋友推荐会继续关注,东西收到
2***x
衣服出乎意料啊,而且有弹性,穿在那种薄的弹力休闲西装内也不鼓鼓囊囊的,贴身舒服,
3***q
祝生意兴隆,她家宝贝和其他品牌相比特别可以,好评商家行挺舒服的物流也很快,很挺好的
h***j
货到了了,以后还会继续关注你们家的本来是抱着试试看的心里买的,完全出期望值。卖家发货速度非常快下次还会再来唉,很可以发货很快服务周到
j****
最近买了不少书,东西还是很不错的,价格都是不贵的,以后继续努力努力吧,多看书,现在东西还是很不错的,以后继续购买,加油吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准