n***果
是可以用酒香浓郁四个字形容的一款酒。与白酒不同的是有很浓的酒香和糟香味道,喝起来 还有些许甘甜,温热了喝还有些上头。个人认为这款酒无论送人还是自酌都不错。
大***5
大品牌值得信赖,所以毫不犹豫就下单了。准备买回来烧菜用,比普通黄酒强太多了!包装很好!
宝***宝
买了几只大闸蟹,想着吃螃蟹要喝黄酒。于是附庸风雅在京东买了这个酒,还拿暖酒器热了一会。味道不太适应,不过总的来说还行,毕竟一百多一瓶,度数和红酒差不多。 没喝过黄酒的朋友最好先买少点试试,不是很喝的惯。
无***王
这款黄酒价格非常好,一直相信这个品牌,冬天经常买一点老父亲喝非常不错,闻一闻感觉特别好,也不上头,喝了以后睡眠比较好。京东的物流非常给力,运到以后外包装没有任何破损。
已经喝完一瓶了。半干型的会比较苦,之前喝本地的黄酒比较偏甜。看人的口感了。至少我爸都能接受,我妈是会对着喝。
廊***8
商品收到了,家人很满意!购物首选京东,物流很快,质量很好!即使有问题,解决速度也特别快!有机会还会光顾的,希望以后能经常搞活动!同时也会推荐朋友家人购买!很满意的一次购物值得推荐!
k***n
酒是必须品,也是绝对的消耗品,送礼设宴用得很快,所以见到好价就会屯。肠胃不好,现在白酒越来越不敢喝,啤酒嘛容易涨肚子,所以一般选择黄酒现在。最近几年一直跟着网上的酒神买酒,这款也是他推荐的,入口很舒服,性价比极高。快递也比较给力,晚上下单,第三天白天就到了。
王***称
好久没买过黄酒了,刚好有活动买了两件冬娘,还没有喝等螃蟹到了一起喝。
每到吃螃蟹的季节都会买点黄酒配,小伙伴推荐说用的真材实料,就买来试试!希望物有所值
是老公买回来送给公公的,两人皆大欢喜,一个好谈黄酒便宜,一个有得好酒喝,哈哈哈。快递是送到家的,里面打开看了看酒瓶的颜值还挺好的,非常的不错。
非常不错的酒,值得购买,
S***O
用来醉蟹,醉龙虾,棒棒
喝过这款酒的小瓶装,趁活动多买点大包装的,更实惠。
看着有2009的字样,希望是10年以上的陈酿。
里***德
包装和东西都没有问题。 酒的味道也不错,唯一比较遗憾的是,木塞子似乎没那么容易打开,本身木质比较疏松,开瓶器怎么下去,怎么上来,最后不得已暴力开瓶。
第一次购买 趁搞活动价格好 看起来不错 等放段时间尝尝的
B***g
包装精美,不管是送人还是自饮都很好 口感特别好,加一些红枣枸杞冰糖加热后用来饮用,特别舒服 黄酒是一种营养品,尤其是秋冬季节到了之后温和进行滋补,感觉很好
b***o
塔牌黄酒一直是日常常备黄酒,尤其现在搭配螃蟹,完美。
2***n
一年一度的蟹季又来临了,每当这个时候,就知道黄酒开始囤起来了,这次买了两箱共4坛,很划算,品质也好,每天喝一些,身体倍棒吃嘛嘛香
0***h
作为plus客户,也是值选官,对于性价比有很高的要求。 这款黄酒就是综合考察后的选择。 虽然这款产品一直以来也有些状况,但是毕竟品牌在那里了。这些年白酒的疯涨当然是没道理的,存在的合理性并没那么高,相比而言,江南水乡更喜爱黄酒,一方水土养一方人。
用***购
味道不错发货速度非常快,价格合适还会购买
正好碰上好价就买了两箱。塔牌还是值得信任的。 陶酒瓶,木塞子,起码外观就很漂亮,一箱6斤差不多正好五六个人喝,值得推荐。
赤***心
京东十几年老会员了啊,买东西只认京东十几年老会员。东西好品质佳售后一等一送货快,非常不错!家里长辈爱喝黄酒,买了送他的很满意
伊***北
都说好喝,买了喝喝看,好喝下次再买
R***g
快递速度相当快,半干性的黄酒糖度刚刚好,不是特别甜。秋冬季节来了,温一壶黄酒配上大闸蟹,简直是绝配,大家的评论都很高,所以也买了这个系列的查一下。
有优惠买点,一直喝塔牌,品质保证。
口感非常好!物有所值!
塔牌旗舰店 在今后的岁月里,我们将一如既往的给您提供优质的商品,加强提高售前、售后服务体系。我们会更加努力,奋进,拼博!也相信我们的合作会更加愉快,并期望能继续得到您的支持
2022-08-16 10:25 回复
博***杬
塔牌黄酒,上口很好,大品牌喜欢,京东物流送货神速,一直在京东自营店购物
塔牌旗舰店 感谢您对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。
2022-07-06 09:46 回复
没喝,存着,放上一段时间再喝
s***i
京东平台上买的东西放心,商品的质量有保证,快递物流时效高送货很及时,生鲜水果的品质很好很新鲜,酒水饮料日期比较近,日用百货价格实惠,家电数码售后服务有保证,总之购物体验便利省心。