非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍包装很好,物流很快,大家都很喜欢。
v***r
每年有活动都会买两箱,斤价20以内就是好价了。家里人喝了,对这款黄酒评价挺高的,酒体稠、甜 包装也挺上档次的,量产酒里算高级了
这款黄酒具有诱人的馥郁芬芳,将甜酸苦辣鲜涩六种味道和谐的融为一体,颜色呈现琥珀色,透明清亮,纯洁可爱,使人赏心悦目。还有保健健身的功效,价格也不贵,赶活得动时候,一定要多囤几件,送人自喝都非常的合适,推荐给大家。
赤***心
京东十几年老会员了啊啊,买东西只认京东十几年老会员了。东西好品质佳售后一等一送货快,非常好品质的东西啊。家里老人爱喝很不错
科***尔
多次回购的好酒,全家都爱喝
格***族
良***5
活动的时候买了一箱,价格合适。之前朋友每年都会送我一坛,疫情闹得没有黄酒喝了,父亲也很钟爱,果断入手。喝的时候热一下冬天不要太美。
Y***Y
回购多次。 逢年过节馈赠亲友好酒之一,度数不高,适合爸妈喝,好喝没负担,包装和口感都不错。 好评。
这款酒网上看了好多评论都还不错,自己下手买了4瓶,收到后还是比较满意的。现在的黄酒普遍偏甜,这款还好,不是太甜。口感好于一般黄酒,推荐购买。再次感慨京东的快递,我们小区有梯控,居然能送到入户门口,而且京东快递送货的速度是非常给力。总体满意这次的购物体验!非常棒!
0***豆
口感还不错,降价备一点
非常好,挺不错的,是原酒装。
盛***贝
经常在打折的时候买这个酒,味道好喝。
年夜饭喝起来各有气氛,加上一些乌梅,特别有北方过节的气氛,热气腾腾的有甜有咸还有微醺,值得尝试。充了酒水的乌梅吃起来更加有感觉。
很棒的塔牌花雕酒,适合冬天饮用,喝完身体暖暖的,上头快,不伤身体,晕乎乎很舒服,包装大气好喝的很,强烈推荐的好酒,不贵,好
天***羽
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
-***-
是正品很好,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,还是值得购买的,买了两箱,过年可以招待朋友
笕***航
这款酒是买来过年送人的,包装物流都非常好。没有什么地方磕伤的地方,过年送长辈挺好。这款是14度,对人身体伤害不大,非常好。
3***v
礼盒装上贴了快递单,怎么送人。
很好,包装也挺大气的
j***劼
发货速度很快,塔牌酒不错,2009五年陈以上,陶瓷罐子送人大气,京东发货速度快,很快就送到了,包装很好,适合送人做菜用的。
西***场
L***4
宝贝比预期的还要好,做工优良,质量上乘,而且快递运送速度特别快,家里人特别喜欢,特别满意的一次购物,京东就是给力,下次还会继续回购
塔牌黄酒,酒香浓郁,喜欢半干型原酒的味道。
扛***游
塔牌黄酒有历史课,温一温很好喝
黄酒大闸蟹,快乐无比
哈***哦
买了两箱,天气冷了,喝点黄酒比较舒服。
小***T
一次买了两件,天凉了正是喝黄酒好季节
我***吧
东西质量不错,一如既往的好,自持卖家,大品牌值得信赖,已经收货吃了不少,陪着茴香豆,有这种的感觉回到了咸亨酒店,我会在必来再买
m***e
问起来香味浓郁,口感也不错,离陈还是差点,不过值得推荐。
猥***夫
包装古朴 酒质很好 酒体清澈醇厚 没有杂质沉淀物 原酒两个字特别醒目 分量刚刚好 不用担心坛子太大 没有喝不完变质的烦恼 推荐