商品信息

购买日期
发错货,过了售后时间才发现,不给售后了,很生气。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书像是旧书,没有塑封,封面上还有很多黑的
购买日期
没啥营养的书,不应该买…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***D
别人看过的二手货,没有塑封膜,外皮脏的恶心,二手书当新书卖,#京东,差评!
购买日期
所以书都有塑料膜,唯独这本没有,封面还有点脏,该不会不是新书吧,非常失望。黑虎掏心、泰山压顶、二龙戏珠,螳螂拳,蛇形步,莲花飘,蝎子掌,弗拉明戈舞步,飞天锤,猫落地,熊掌出击,猫抖水,猫转身,飞鹤捕虾,猩猩折枝,兔子拳,骡子踢腿,龙虾爪,眼镜蛇,乌鸦坐飞机,大象踢腿,一虎杀二羊,电眼逼人,黑虎掠过@,怒鸦起飞,睡熊猛醒,恶狼前进,螺丝卷,马尾拍苍蝇,镰刀扫地,泼猴发功,愤怒的章鱼,小鱼水中游,鲸鱼摆尾,脑袋砸核桃,劈山掌,巨斧砍大树,狮子拜天,猎豹飞奔,羚羊飞跃,黑虎捕食困小羊,豺狼捕兔,鹤鹰落地,虎爪吃布丁,乌龟拳,飞天猴巧夺宝盒,树懒踢腿,老鼠走迷宫,老鼠偷奶酪,鲨鱼捕饵,水牛打老鼠,飞鹰展翅,顽猴神功,螳螂神拳,狡兔出击,青鱼绝杀,土拨鼠掷鼬鼠,飞象踩老鼠,鲨鱼吃鱼,凤凰奔月,流星毁灭,龙卷风摧毁停车场,暴龙振翅飞翔,飓风腿,地震拳,小行星带,流星飞奔,轰雷拳,虎落鹰背,超行星燃烧,袋鼠跳,扫堂腿,打虎式,双峰贯耳,鹰爪功
购买日期
居然是本已开封 很脏 就算搞活动10本书3本是开封的 这本最脏 差差评
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
纸质不好
购买日期
再也不敢京东自营买东西了, 缺货不提前告诉,让等十来天,申请退款,东西都拒收了,三四天了钱还没到账,联系客服只是让等,现在京东怎么回事呀?真的要倒闭吗?
购买日期
封面精美,内里纸张比较粗糙,没有看到京东说的正版,仿版!
购买日期
差评!绝对的差评,书本外边脏且外书皮褶皱。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
没保护膜
购买日期
想着京东的书不会有问题,没想到会是烂的,太辜负我的信任了,过了7天我也不退了还要收我运费,好感降低。。。
自***7
包装简陋,直接就是光秃秃的“裸书”,没有塑料保护膜。封面非常的脏,好多灰,完全就是一本二手书
购买日期
又脏又破,第一次给书差评
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
一般好的我都不说的,书本都没有封,角上还是破的,整本书都是脏脏的,旧书吧
购买日期
书没有塑封包装就算了,书皮还弄的很脏,就像别人看过退货的一样,好几本书都没有塑封包装
购买日期
这本书发来是旧的,而且包装也没有,脏脏的,没有新书可以说或者下架啊,别@啊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准